+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной соус

Грибной соус
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо для любителей грибов. Желательно использовать виски Jack Daniels.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
329
кКалл
14%
Белки4 г
Жиры27 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ головки
4 ст. л.
4 ст. л.
250 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
226 г
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В небольшой емкости растопить слив.масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить очищенные грибы и обжаривать все вместе.
В небольшой емкости растопить слив.масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить очищенные грибы и обжаривать все вместе.
На весь экран
шаг 2
Добавить тимьян, виски и тушить все вместе. Жидкость должна испарится. Добавить бульон, тушить несколько минут. Затем сливки, соль и перец, Тушить еще несколько минут.
Добавить тимьян, виски и тушить все вместе. Жидкость должна испарится. Добавить бульон, тушить несколько минут. Затем сливки, соль и перец, Тушить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Подать к мясным блюдам.
Подать к мясным блюдам.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
22.01.2015 06:38:43

У меня сушеные лесные грибы. Думаю, если их замочить, то можно приготовить по этому рецепту и не отваривая. Как думаете? Или все-таки лучше сырые грибы? А коньяк можно употреблять😊 вместо виски?

Апрель
Апрель
22.01.2015 17:04:02
Галина,

вполне можно и сушенные , на первый раз добавьте коньяк 1 ст.л, , если понравится , то можно и 2 , подобный кстати рецепт грибов сушенных на коньяке я тут давала в прошлых годах, он шел там с говядиной как мне помнится😋

vicky
vicky
22.01.2015 05:02:49

Krasav4iki 🍄

Апрель
Апрель
22.01.2015 17:04:14
vicky,

спасибо😊

julika
julika
21.01.2015 23:29:01

ммм... ароматно-то как😋😋😋

Апрель
Апрель
21.01.2015 23:30:15
julika,

согласна Юлечка😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
21.01.2015 13:52:04

Вкусненько! Попробую обязательно!🌺

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
21.01.2015 13:51:37

Ооо, с виски - это что-то!😋

Апрель
Апрель
21.01.2015 16:03:51
Natalia_на кухне,

да с виски тут pooh_lol😃💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам