+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
619
кКалл
26%
Белки22 г
Жиры51 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Основные
½ кочана
120 г
½ пучка
1 шт.
1 горсть
1 пучок
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
255367 ed4 square150
194219 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, выложить в неглубокую форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, выложить в неглубокую форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 3
Стебель сельдерея тонко нарезать поперек.
Стебель сельдерея тонко нарезать поперек.
На весь экран
шаг 4
Фенхель порезать тонкими дольками вместе с зелеными листиками.
Фенхель порезать тонкими дольками вместе с зелеными листиками.
На весь экран
шаг 5
Петрушку крупно порубить.
Петрушку крупно порубить.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: соединить горчицу и 1 ст. ложку лимонного сока, влить оливковое масло, посолить и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу и 1 ст. ложку лимонного сока, влить оливковое масло, посолить и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Запеченную теплую цветную капусту полить 2–3 ч. ложками заправки, перемешать.
Запеченную теплую цветную капусту полить 2–3 ч. ложками заправки, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Листья салата выложить на тарелку, перемешать с фенхелем и сельдереем, посыпать петрушкой, затем выложить цветную капусту, все перемешать и полить еще немного заправкой.
Листья салата выложить на тарелку, перемешать с фенхелем и сельдереем, посыпать петрушкой, затем выложить цветную капусту, все перемешать и полить еще немного заправкой.
На весь экран
шаг 10
Сверху разложить ломтики семги.
Сверху разложить ломтики семги.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить