
Рецепт моей мамы,у меня теперь своя семья и мы жывем отдельно,но мамин сыр очень люблю,особенно с кофейком...И еще готовлю его ребенку,так как в магазинном много консервантов...На первый взгляд кажется сложно,но если зделать 1-2 раза,понимаеш что ничего сложного в приготовлении такого сыра нет.Желаю удачи всем!
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Отличный рецепт. Готовила по нему.
Вкусно выходит.
Короче есть подозрение, что рецепт не совсем доработан. У меня ушло 50 минут и то крупинки не все расплавились. Но мне кажется, что если творог предварительно подвзбить блендером перед плавлением, то расплавится намного лучше
Зачем заморачиваться? Пойду куплю сыр. Свой пресный и безвкусный, а покупной вкусный.
Что-то пошло не так 🙄Делала из 9% творога - сыворотка отделилась моментально, дала стечь, отжала. Но творог потом ни разу ни плавился! Сколько ни давила/мешала - все равно остался плотными крупинками! ((( 🤔пруфпик загрузила
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀😃😄