Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики

Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как говорится, "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". Предлагаю вам рецепт легкого и очень вкусного блюда, которое понравится всей семье. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 веточка
½ стакана
по вкусу
1 г
2 шт.
½ кочана
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
150 г
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Приготовить соус дзадзики: натереть огурец на терке, слить избыток выделившегося сока. Огурец, йогурт, белый перец и морскую соль перемешать в миске. Добавить лимонный сок. Охладить.
На весь экран
шаг 2
2.Для приготовления рыбы очистить филе от кожи и всего остального. На тарелку просеять кукурузную муку вместе с куркумой. Предварительно разогреть сковороду, налить масла. Обвалять окунь в муке с куркумой и обжарить со всех сторон до готовности, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
3.Для салата нарезать соломкой айсберг, капусту, морковь и огурец. Сложить овощи в миску, приправить солью и перцем и перемешать.
На весь экран
шаг 4
4.При подаче разложить салат на 4 тарелки, сверху уложить рыбу. Щедро полить рыбу соусом дзадзики и украсить свежим укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 00:44:30

Люблю окуня! 😇 У Вас он с приятными 😌 дополнениями)) 💗