Когда я увидела этот торт у Луки Монтерсино, он поразил мое воображение не только свои видом, но и способом сборки. Мармелад внутри торта запекается прямо вместе с коржом, вернее внутри него. Адаптировав рецепт под себя, делюсь им с Вами.
Тыква здесь играет не только важную вкусовую, но и эстетическую роль, поэтому она должна быть яркой, ароматной и спелой. Композиция из вина Марсала, тыквы, печенья Амаретти и белого шоколада дает невероятно нежные вкусовые оттенки, которые не перебивают, а дополняют друг друга, сплетаясь воедино, но при этом проявляясь и раскрываясь постепенно с каждой новой ложечкой.
Не пугайтесь описания, состав его не слишком сложен: корж на основе печенья Амаретти с заключенным внутри тыквенным мармеладом, увенчанный сабайоном на Марсале с белым шоколадом.
Думаю, что если на Хэллоуин Вы приготовите такой бесподобный торт, то все гости будут в восторге!
Необходимо 2 формы: 18 и 20 см
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Вика, на вид очень сложный торт, но ты так подробно описала рецепт его сборки и фото пошаговые у тебя хорошие, что не страшно приготовить! 😄 💐
Вика, вчера не успела написать коммент, но голос оставила с удовольствием! Ты большая труженица с очень тонким чувством стиля и понятием своей собственной красоты 🌹🌹🌹
Анюта, спасибо тебе, мне очень приятно читать такие слова😌
Вика , торт чудесный 😋😋😊😊🍀🍀
Ошеломляющий торт!!
Я под гипнозом.........😳бесподобный торт! 😍мне больше нечего добавить...разве что 33 голос...и 5 с жирным плюсом!😘