Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный халапеньо

Закусочный халапеньо
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Приятная и оригинальная закуска с остротой, если полностью не вычистить семена. Понравится многим, т.к. начинка смягчает остроту. Кол-во по рецепту идет достаточно для вечеринки или праздника, я для себя делала наполовину.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

24 шт. перцы халапеньо небольшие
226 г сливочный сыр "Филадельфия", размягченный
1 cтак. сыр Чеддар или ваш любимый
2 стол.л. свежей кинзы или петрушки, порезать мелко
1 cтак. муки
2 больших яйца, слегка взбить
1 cтак. хлебной крошки
соль и перец по вкусу
1-2 стол.л. растит.масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211244 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
На весь экран
шаг 2
Натереть сыр на терке.
Натереть сыр на терке.
На весь экран
шаг 3
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
На весь экран
шаг 4
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.
На весь экран
шаг 5
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 6
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 7
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
На весь экран
шаг 8
Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Allie2007
Allie2007
17.08.2014 15:40:47

Впервые попробовала их в кафешке TACO BELL и влюбилась по уши. Было это в далеком 1996 году. С тех пор мечтала их сделать дома. Но было две проблемы: в России их не продают и семян тоже нет. Второе - найти "правильный рецепт". Пять лет назад нашла семена, активно выращиваю, делаю с ними сальсу. А рецепт нашла вот только что - и это Ваш рецепт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО ОНИ!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
17.08.2014 16:07:09
Allie2007,

вы даже не представляете насколько для меня такой отзыв приятен😋а еще у вас настойчивый характер, добиваетесь своих целей, что в жизни нужно и важно💗😋

Rica
Rica
18.11.2013 13:03:53

Как же иногда хочется остренького! 😅Подходящий рецептик!😜

Апрель
Апрель
18.11.2013 16:00:43
Rica,

отлично угощаю😋💗

ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2013 03:31:09

Аля,очень оригинально 😎...,выделяется твоя 😌 закусочка среди всех рецептиков))) 😉😘

Апрель
Апрель
15.11.2013 16:17:14
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗😋

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
15.11.2013 01:23:23

Я их не разу не пробовала, эти перчики, но слышала, что они жутко острые :))) прям язык обжигаютpooh_lol

Апрель
Апрель
15.11.2013 01:26:51
Виктория Головашевич,

точно,нам они непривычны,поэтому надо семена убирать😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2013 01:03:55

Выглядит очень эффектно!😍

Апрель
Апрель
15.11.2013 01:27:04
Снежинка Татьяна,

и вкусно😌😘

Показать еще комментарии