Закусочный халапеньо

Закусочный халапеньо

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

 Приятная и оригинальная закуска с остротой, если полностью не вычистить семена. Понравится многим, т.к. начинка смягчает остроту. Кол-во по рецепту идет достаточно для вечеринки или праздника, я для себя делала наполовину.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории43кКал
    1.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
A
Allie2007

Шаги рецепта

  • Подготовка Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
    Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
  • Шаг 1  Натереть сыр на терке.
    Натереть сыр на терке.
  • Шаг 2 В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
    В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
  • Шаг 3 Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.
    Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.
  • Шаг 4 Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
    Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
  • Шаг 5 Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
    Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
  • Шаг 6 Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
    Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
  • Шаг 7 Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
    Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
Оценить552
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Впервые попробовала их в кафешке TACO BELL и влюбилась по уши. Было это в далеком 1996 году. С тех пор мечтала их сделать дома. Но было две проблемы: в России их не продают и семян тоже нет. Второе - найти "правильный рецепт". Пять лет назад нашла семена, активно выращиваю, делаю с ними сальсу. А рецепт нашла вот только что - и это Ваш рецепт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО ОНИ!!!🌷🌷🌷

    • Rica

       Как же иногда хочется остренького! 😅Подходящий рецептик!😜

      • Т

         Аля,очень оригинально 😎...,выделяется твоя 😌 закусочка среди всех рецептиков))) 😉😘

        • Виктория Головашевич

           Я их не разу не пробовала, эти перчики, но слышала, что они жутко острые :))) прям язык обжигаютpooh_lol

          • Снежинка Татьяна

             Выглядит очень эффектно!😍

            Оставить комментарий