+ 1000
+ 1000

Закусочный халапеньо

Закусочный халапеньо
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Приятная и оригинальная закуска с остротой, если полностью не вычистить семена. Понравится многим, т.к. начинка смягчает остроту. Кол-во по рецепту идет достаточно для вечеринки или праздника, я для себя делала наполовину.

Ингредиенты

24 шт. перцы халапеньо небольшие
226 г сливочный сыр "Филадельфия", размягченный
1 cтак. сыр Чеддар или ваш любимый
2 стол.л. свежей кинзы или петрушки, порезать мелко
1 cтак. муки
2 больших яйца, слегка взбить
1 cтак. хлебной крошки
соль и перец по вкусу
1-2 стол.л. растит.масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
На весь экран
шаг 2/8
Натереть сыр на терке.
Натереть сыр на терке.
На весь экран
шаг 3/8
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
На весь экран
шаг 4/8
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.
На весь экран
шаг 5/8
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 6/8
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 7/8
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
На весь экран
шаг 8/8
Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Allie2007
Allie2007
5 лет назад

Впервые попробовала их в кафешке TACO BELL и влюбилась по уши. Было это в далеком 1996 году. С тех пор мечтала их сделать дома. Но было две проблемы: в России их не продают и семян тоже нет. Второе - найти "правильный рецепт". Пять лет назад нашла семена, активно выращиваю, делаю с ними сальсу. А рецепт нашла вот только что - и это Ваш рецепт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО ОНИ!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
5 лет назад
Allie2007,

вы даже не представляете насколько для меня такой отзыв приятен😋а еще у вас настойчивый характер, добиваетесь своих целей, что в жизни нужно и важно💗😋

Rica
Rica
6 лет назад

Как же иногда хочется остренького! 😅Подходящий рецептик!😜

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

отлично угощаю😋💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Аля,очень оригинально 😎...,выделяется твоя 😌 закусочка среди всех рецептиков))) 😉😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗😋

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
6 лет назад

Я их не разу не пробовала, эти перчики, но слышала, что они жутко острые :))) прям язык обжигаютpooh_lol

Апрель
Апрель
6 лет назад
Виктория Головашевич,

точно,нам они непривычны,поэтому надо семена убирать😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Выглядит очень эффектно!😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

и вкусно😌😘

Показать еще комментарии