История моего пирога возникла еще в 1490 году. Его название ” Torta delle rose”, как и сам пирог, придумал французский кондитер, который готовил пышную свадьбу. В честь восхитительной красоты, изящества и элегантности невесты был создан специальный пирог -торт , которому была придана форма букета роз.
Благодаря разнообразию начинок, вы сможете удовлетворить любые предпочтения будущих гостей и “обойдетесь” всего одним пирогом. Ведь кто-то не любит мак, кто-то предпочитает яблоки, а кто-то требует тыкву – вот и соедините разные начинки в одном пироге. К тому же гостям будет интересно попробовать какой вид начинки в его кусочке.
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Слюнки потекли, обожаю тающую сдобу, утопающую в сочных начинках pooh_lol