+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с фасолью, сельдереем и руколой

Баранина с фасолью, сельдереем и руколой
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
999
кКалл
42%
Белки65 г
Жиры51 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
16 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
300 г
½ шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
⅓ веточки
3 зубчика
150 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
197078 ed4 square150
197077 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2/13
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3/13
Баранину со всех сторон посолить, поперчить и посыпать мукой.
Баранину со всех сторон посолить, поперчить и посыпать мукой.
На весь экран
шаг 4/13
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки и переложить в большую кастрюлю.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки и переложить в большую кастрюлю.
На весь экран
шаг 5/13
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6/13
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 7/13
Выложить лук и чеснок в сковороду, где жарилось мясо, добавить тмин, куркуму, томатную пасту, все перемешать и обжарить до карамельной консистенции.
Выложить лук и чеснок в сковороду, где жарилось мясо, добавить тмин, куркуму, томатную пасту, все перемешать и обжарить до карамельной консистенции.
На весь экран
шаг 8/13
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9/13
Картофель почистить и порезать на 8 частей.
Картофель почистить и порезать на 8 частей.
На весь экран
шаг 10/13
В кастрюлю с мясом выложить картофель, корень сельдерея, морковь и обжаренный лук с чесноком, поместить кастрюлю на сильный огонь, влить белое вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
В кастрюлю с мясом выложить картофель, корень сельдерея, морковь и обжаренный лук с чесноком, поместить кастрюлю на сильный огонь, влить белое вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 11/13
Влить в кастрюлю примерно литр кипятка, так чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа до готовности мяса.
Влить в кастрюлю примерно литр кипятка, так чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа до готовности мяса.
На весь экран
шаг 12/13
Тархун измельчить.
Тархун измельчить.
На весь экран
шаг 13/13
В кастрюлю с мясом добавить фасоль, все перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать руколой и тархуном.
В кастрюлю с мясом добавить фасоль, все перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать руколой и тархуном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Frogushka
Frogushka
6 лет назад

Оооооочень вкусно. Сочетание с вином и фасолью особенно понравилось!

перейти к шагам