+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с фасолью, сельдереем и руколой

Баранина с фасолью, сельдереем и руколой
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
999
кКалл
42%
Белки65 г
Жиры51 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
16 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
300 г
½ шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
⅓ веточки
3 зубчика
150 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
5800 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
8050 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Вам также пригодится
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
197078 ed4 square150
197077 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Баранину со всех сторон посолить, поперчить и посыпать мукой.
Баранину со всех сторон посолить, поперчить и посыпать мукой.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки и переложить в большую кастрюлю.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки и переложить в большую кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 7
Выложить лук и чеснок в сковороду, где жарилось мясо, добавить тмин, куркуму, томатную пасту, все перемешать и обжарить до карамельной консистенции.
Выложить лук и чеснок в сковороду, где жарилось мясо, добавить тмин, куркуму, томатную пасту, все перемешать и обжарить до карамельной консистенции.
На весь экран
шаг 8
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Картофель почистить и порезать на 8 частей.
Картофель почистить и порезать на 8 частей.
На весь экран
шаг 10
В кастрюлю с мясом выложить картофель, корень сельдерея, морковь и обжаренный лук с чесноком, поместить кастрюлю на сильный огонь, влить белое вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
В кастрюлю с мясом выложить картофель, корень сельдерея, морковь и обжаренный лук с чесноком, поместить кастрюлю на сильный огонь, влить белое вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 11
Влить в кастрюлю примерно литр кипятка, так чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа до готовности мяса.
Влить в кастрюлю примерно литр кипятка, так чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа до готовности мяса.
На весь экран
шаг 12
Тархун измельчить.
Тархун измельчить.
На весь экран
шаг 13
В кастрюлю с мясом добавить фасоль, все перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать руколой и тархуном.
В кастрюлю с мясом добавить фасоль, все перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать руколой и тархуном.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Frogushka
Frogushka
22.11.2013 19:07:27

Оооооочень вкусно. Сочетание с вином и фасолью особенно понравилось!

перейти к шагам