+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранина с фасолью, сельдереем и руколой

Баранина с фасолью, сельдереем и руколой
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

999
кКал
42%
Белки65 г
Жиры51 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
16 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
300 г
½ шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
⅓ веточки
3 зубчика
150 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
На весь экран
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Баранину со всех сторон посолить, поперчить и посыпать мукой.
Баранину со всех сторон посолить, поперчить и посыпать мукой.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки и переложить в большую кастрюлю.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки и переложить в большую кастрюлю.
На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Выложить лук и чеснок в сковороду, где жарилось мясо, добавить тмин, куркуму, томатную пасту, все перемешать и обжарить до карамельной консистенции.
Выложить лук и чеснок в сковороду, где жарилось мясо, добавить тмин, куркуму, томатную пасту, все перемешать и обжарить до карамельной консистенции.
На весь экран
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Картофель почистить и порезать на 8 частей.
Картофель почистить и порезать на 8 частей.
На весь экран
В кастрюлю с мясом выложить картофель, корень сельдерея, морковь и обжаренный лук с чесноком, поместить кастрюлю на сильный огонь, влить белое вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
В кастрюлю с мясом выложить картофель, корень сельдерея, морковь и обжаренный лук с чесноком, поместить кастрюлю на сильный огонь, влить белое вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
Влить в кастрюлю примерно литр кипятка, так чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа до готовности мяса.
Влить в кастрюлю примерно литр кипятка, так чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа до готовности мяса.
На весь экран
Тархун измельчить.
Тархун измельчить.
На весь экран
В кастрюлю с мясом добавить фасоль, все перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать руколой и тархуном.
В кастрюлю с мясом добавить фасоль, все перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать руколой и тархуном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Frogushka
Frogushka
7 лет назад

Оооооочень вкусно. Сочетание с вином и фасолью особенно понравилось!