+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
38168
2
Реклама

Картофельные ромбики с манкой под вишневым соусом

Пищевая ценность порции

1189
кКал
50%
Белки38 г
Жиры48 г
Углеводы160 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
70 г
1 л
6 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для соуса
1 шт.
2 горсти
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вишню предварительно разморозить.
Вишню предварительно разморозить.
На весь экран
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке.
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
Молоко налить в кастрюлю, добавить натертый картофель и поставить на огонь.
Молоко налить в кастрюлю, добавить натертый картофель и поставить на огонь.
На весь экран
Всыпать манную крупу и все перемешать. Добавить ванильный экстракт, еще раз перемешать и довести до кипения.
Всыпать манную крупу и все перемешать. Добавить ванильный экстракт, еще раз перемешать и довести до кипения.
На весь экран
Снять кастрюлю с огня, непрерывно помешивая, ввести 1 яйцо, 1 ст. ложку сахарной пудры, посолить, затем ввести второе яйцо. Тесто еще раз перемешать.
Снять кастрюлю с огня, непрерывно помешивая, ввести 1 яйцо, 1 ст. ложку сахарной пудры, посолить, затем ввести второе яйцо. Тесто еще раз перемешать.
На весь экран
Застелить противень пищевой пленкой, равномерно выложить тесто и дать ему отдохнуть при комнатной температуре.
Застелить противень пищевой пленкой, равномерно выложить тесто и дать ему отдохнуть при комнатной температуре.
На весь экран
Цедру апельсина нарезать полосками, отжать из него сок.
Цедру апельсина нарезать полосками, отжать из него сок.
На весь экран
Приготовить соус: размороженную вишню выложить в кастрюлю, добавить сахар, сок и цедру апельсина, влить ликер, перемешать и уварить, так чтобы соус стал густым.
Приготовить соус: размороженную вишню выложить в кастрюлю, добавить сахар, сок и цедру апельсина, влить ликер, перемешать и уварить, так чтобы соус стал густым.
На весь экран
Тесто вынуть из формы и, отделив пленку, нарезать на ромбы.
Тесто вынуть из формы и, отделив пленку, нарезать на ромбы.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать картофельные ромбики по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать картофельные ромбики по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
Переложить обжаренные ромбики на блюдо, присыпать миндальными лепестками, оставшейся сахарной пудрой, полить вишневым соусом и подавать со сметаной.
Переложить обжаренные ромбики на блюдо, присыпать миндальными лепестками, оставшейся сахарной пудрой, полить вишневым соусом и подавать со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Даша
Даша
5 лет назад

Необычно, оригинально, интересно!

Ксения Птица Чахая
Ксения Птица Чахая
11 лет назад

классный рецепт! обязательно приготовлю!