Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в сметане

Куриная грудка в сметане
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий, быстрый, а главное не сложный в приготовлении. И очень вкусный!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Одна грудинка без кожи
Одна крупная луковица
Одна банка сметаны (400 г)
Смесь прованских трав
Растительное масло для жарки
Соевый соус 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать полукольцами. Куриную грудку тонкими дольками, как на бефстроганов. Накалить масло в казане.
Лук порезать полукольцами. Куриную грудку тонкими дольками, как на бефстроганов. Накалить масло в казане.
На весь экран
шаг 2
Потушить лук, добавить грудку, соевый соус, специи. Тушить на среднем огне помешивая. Как только испарится жидкость выложить сметану. Убавить огонь на медленный и потушить еще минут 5-7. Затем выключить газ и дать курице настояться 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Блюдо готово, приятного аппетита! На гарнир лучше сделать рис.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
19.06.2016 17:28:24

Быстро и вкусно

Лунара
Лунара
27.07.2016 14:07:17
Ирина,

На здоровье🌹!

Snezhanna  Sonnova
Snezhanna Sonnova
21.01.2015 16:01:07

Самый быстрый рецепт😊

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2013 02:36:40

И правда быстрый 😎 и вкусный рецепт из грудок! 😋🌺