+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в сметане

Куриная грудка в сметане
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий, быстрый, а главное не сложный в приготовлении. И очень вкусный!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Одна грудинка без кожи
Одна крупная луковица
Одна банка сметаны (400 г)
Смесь прованских трав
Растительное масло для жарки
Соевый соус 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Лук порезать полукольцами. Куриную грудку тонкими дольками, как на бефстроганов. Накалить масло в казане.
Лук порезать полукольцами. Куриную грудку тонкими дольками, как на бефстроганов. Накалить масло в казане.
На весь экран
шаг 2/3
Потушить лук, добавить грудку, соевый соус, специи. Тушить на среднем огне помешивая. Как только испарится жидкость выложить сметану. Убавить огонь на медленный и потушить еще минут 5-7. Затем выключить газ и дать курице настояться 10 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Блюдо готово, приятного аппетита! На гарнир лучше сделать рис.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
3 года назад

Быстро и вкусно

Лунара
Лунара
3 года назад
Ирина,

На здоровье🌹!

Snezhanna  Sonnova
Snezhanna Sonnova
5 лет назад

Самый быстрый рецепт😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

И правда быстрый 😎 и вкусный рецепт из грудок! 😋🌺

перейти к шагам