Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
36480
0
Реклама

Минестроне по-итальянски

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Рис-100г
капуста-1/2 шт.
помидоры-4шт
кабачки-2шт
морковь-1шт
картошка-2шт
фасоль консервированая-1 банка
зеленый горошек-200г
репчатый лук-1шт
бекон-100г
оливковое масло-3ст. ложки
вода-2,5литра
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Покрошить капусту. Помидоры, картошку, морковь и кабачки нарезать кубиками. 2. Отдельно нарезать лук полукольцами и обжарить на оливковом масле, вместе с беконом. 3. В кипяченую воду кладем капуcту, помидоры, картошку, морковь, кабачки, подсаливаем. Тушим около 1-1,5часа. После додаем лук с беконом, фасоль, зеленый горошек и промытый рис. 4. Варить до готовности. 5. В приготовленное блюдо добавить натертый сыр ( Пармезан) и пожеланию добавить зелень.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.