Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится здесь сочетание имбиря и апельсина, это всегда беспроигрышная история.
Белки | 35 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
1 зубчик |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Переедание коварно тем, что его сложно отследить самостоятельно. Диетолог Татьяна Мещерякова
Есть мнение, что сладости должны быть исключены из рациона пожилых людей, но диетолог Елена
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не