+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом

Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простое, сытное, вкусное блюдо на каждый день. Мне перешло по наследству от моей мамы. Пусть всегда будет вкусно!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
63 %
30 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
2632
кКалл
112%
Белки251 г
Жиры154 г
Углеводы57 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 тушка
2 шт.
2
2 шт.
по вкусу
1 стакан
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253231 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить.
Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и
Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и
На весь экран
шаг 3
картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травками по вашему вкусу.
картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травками по вашему вкусу.
На весь экран
шаг 4
На овощи порционно разложить кусочки рыбы,
На овощи порционно разложить кусочки рыбы,
На весь экран
шаг 5
распределить кусочками нарез. масло, залить 40 мл. водички и
распределить кусочками нарез. масло, залить 40 мл. водички и
На весь экран
шаг 6
запекать первые 20 мин при 180°.
запекать первые 20 мин при 180°.
На весь экран
шаг 7
Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить зелень. Рыбу залить смет. соусом и запекать до готовности картофеля.
Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить зелень. Рыбу залить смет. соусом и запекать до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 8
я предпочитаю посыпать зеленью уже готовую рыбку.
я предпочитаю посыпать зеленью уже готовую рыбку.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
28.10.2018 20:49:30

Привет!Вика,я с отчётом😉.Рыбка замечательная,в сметанке,очень вкусно👍👍👍благодарю за рецепт!😊😊😊

vicky
vicky
29.10.2018 17:35:14
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька тебе за положительный отзыв ❣️рада, что рыбка пришлась по вкусу 😊фото супер аппетитное👍мне прям самой захотелось, 😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2013 01:18:02

Карп со сметанкой😋😋😋😘

vicky
vicky
21.11.2013 20:34:53
burro.salvia
burro.salvia
21.11.2013 00:15:30

Вика, вкусно!!!! 😋 Хочу попробовать с какой-нибудь другой рыбкой.... Ты как думаешь??? 😌🌷

vicky
vicky
21.11.2013 20:34:39
burro.salvia,

Думаю, что будет хорошо, Ириша, но не бери рыбу слишком сухую, я и к карпу чуть масла добавляю и водички, для сочности. 😍 😍😍

SøtLivet
SøtLivet
20.11.2013 23:21:49

Какая вкуснятина эта ваша рыбка!)

vicky
vicky
21.11.2013 20:30:51
SøtLivet,

Леночка, благодарю за похвалу 💖 Рада, что заглянули 🌹 Будем на ты?😘

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 22:50:54

Люблю карпа...,за его нежное мясо, 😌 особенно,когда свеженький,из аквариума в магазине пойман))) 😆 Вика,голосую!!! 😃

vicky
vicky
21.11.2013 20:29:44
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за голос💖💖Запекание сохраняет нежность рыбки😘😘

Показать еще комментарии