Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34192
1
Реклама

Сырный рулет с мясом и грибами

Сырный рулет с мясом и грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Думаю, что всем хочется порадовать своих родных и близких в новогоднюю ночь чет-то вкусным, необычным, новым блюдом. Предлагаю приготовить этот рулет, который украсит ваш праздничный стол.

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки23 г
Жиры27 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
4 шт.
400 г
2 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем.


На весь экран
Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться,
Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться,


На весь экран
разогретую до 180 гр., до золотистого цвета.
разогретую до 180 гр., до золотистого цвета.


На весь экран
Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец.
Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец.


На весь экран
Фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный перец, перемешиваем.
Фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный перец, перемешиваем.


На весь экран
Достаем корж с противня, бумагу не снимаем, сверху равномерно распределяем фарш, а на один конец кладем обжаренные грибы,
Достаем корж с противня, бумагу не снимаем, сверху равномерно распределяем фарш, а на один конец кладем обжаренные грибы,


На весь экран
а затем, используя бумагу, сворачиваем пласт рулетом.
а затем, используя бумагу, сворачиваем пласт рулетом.


На весь экран
Рулет заворачиваем в фольгу и еще раз отправим в духовку на полчаса.
Рулет заворачиваем в фольгу и еще раз отправим в духовку на полчаса.


На весь экран
После запекания даем рулету остыть, а перед подачей нарезаем.
После запекания даем рулету остыть, а перед подачей нарезаем.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
marianna
marianna
10 лет назад

Я сырный рулет немного по-другому делаю,но попробую так 🌺

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Вкусный рулетик.А сыр какой лучше использовать - твердых сортов или более мягкий?😊

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Очень красивый рулет!💐😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад

Безумный рулет, достаточно прост и очень вкусен😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Как вкусно! 😋 И эффектно смотрится!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.