
Сырный рулет с мясом и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Думаю, что всем хочется порадовать своих родных и близких в новогоднюю ночь чет-то вкусным, необычным, новым блюдом. Предлагаю приготовить этот рулет, который украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр350.0г
- яйцо4.0шт.
- фарш мясной400.0г
- перец сладкий2.0шт.
- шампиньоны100.0г
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории349кКал14.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем. - Шаг 1
Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться, - Шаг 2
разогретую до 180 гр., до золотистого цвета. - Шаг 3
Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец. - Шаг 4
Фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный перец, перемешиваем. - Шаг 5
Достаем корж с противня, бумагу не снимаем, сверху равномерно распределяем фарш, а на один конец кладем обжаренные грибы, - Шаг 6
а затем, используя бумагу, сворачиваем пласт рулетом. - Шаг 7
Рулет заворачиваем в фольгу и еще раз отправим в духовку на полчаса. - Шаг 8
После запекания даем рулету остыть, а перед подачей нарезаем. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское














Комментарии
8Я сырный рулет немного по-другому делаю,но попробую так 🌺
Вкусный рулетик.А сыр какой лучше использовать - твердых сортов или более мягкий?😊
Очень красивый рулет!💐😋
Безумный рулет, достаточно прост и очень вкусен😘
Как вкусно! 😋 И эффектно смотрится!