Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Изумительная вырезка  в окружающих ее ароматах прованских трав, с оригинальным соусом, томлеными помидорками черри, и запеченным картофелем станет по истене волшебным блюдом на любом праздничном столе! Мы привыкли к большим кускам запеченого мяса, всевозможным рулетам и тяжелым салатам на праздничном столе, но иногда изысканность и сдержанность бывает куда привлекательней и уместней. Например романтический ужин))) да и в новогоднии праздники после ночного застолья, сложно удивить себя былым изобилием.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅓ кг
100 г
⅖ кг
100 г
40 мл
150 мл
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
30 г
30 г
1 шт.
5 стаканов
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне.
В сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, половинкой зубчика чеснока,луком-шалот, половино снятых с ветки листиков розмарина, черным перцем и солью если надо.
Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, половинкой зубчика чеснока,луком-шалот, половино снятых с ветки листиков розмарина, черным перцем и солью если надо.
На весь экран
шаг 3
Мелко порубить оставшиеся листочки розмарина и половинку зубчика чеснока. Добавить 40 мл масла из под томленых помидорок. Чесночно-розмариновое масло готово.
Мелко порубить оставшиеся листочки розмарина и половинку зубчика чеснока. Добавить 40 мл масла из под томленых помидорок. Чесночно-розмариновое масло готово.
На весь экран
шаг 4
Картофель почистить, порезать дольками, смешать с солью и маслом из под томленых помидорок. Поставить запекать на 12 минут при 180*
Картофель почистить, порезать дольками, смешать с солью и маслом из под томленых помидорок. Поставить запекать на 12 минут при 180*
На весь экран
шаг 5
Вырезку порезать на 6 одинаковых медальончиков. Обернуть каждый грудинкой, зафиксировать шпажкой.
Вырезку порезать на 6 одинаковых медальончиков. Обернуть каждый грудинкой, зафиксировать шпажкой.
На весь экран
шаг 6
Обжарить с двух сторон по 1.5 минутки на сковороде-гриль. Выложить к картофелю на противень и запекать еще 13-15 минут все вместе.
Обжарить с двух сторон по 1.5 минутки на сковороде-гриль. Выложить к картофелю на противень и запекать еще 13-15 минут все вместе.
На весь экран
шаг 7
Выложить медальоны и картофель на тарелку, полить чесночно-розмариновым маслом. Украсить томлеными помидорками и соусом. Приятного аппетита!
Выложить медальоны и картофель на тарелку, полить чесночно-розмариновым маслом. Украсить томлеными помидорками и соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Дарунка
Дарунка
26.02.2016 16:01:20

5 стаканов чеснока звучат устрашающе pooh_lol

irushka78
irushka78
23.11.2013 10:14:46

Вырезка такая сочная в беконе получается,да ещё и в аромате прованскох трав...безумно вкусно😋😋😋

marysa
marysa
23.11.2013 13:27:08
irushka78,

Твоя правда Ирина! все заветные ароматы собрала)))😌 ну может не совсем конечно))))😊 Спасибо!😘💐

Liza Oliver
Liza Oliver
23.11.2013 04:25:59

что тут скажешь - КРАСОТА! 🌺🌺🌺

marysa
marysa
23.11.2013 13:25:58
Liza Oliver,

Спасибо Лизонька!💖😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 02:56:31

Как в ресторанчике подала! 😃💖😇

marysa
marysa
23.11.2013 13:25:30
ТатьянаS,

У мня с этим конкурсом уже и праздники наступили и послепраздничные дни)))) а после бесконечных салатов и закусок, что то вот именно такое захотелось)))😍💖😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2013 00:13:01
marysa,

Ты молодец!!! 😊😍😘

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2013 23:51:33

Великолепные медальоны!!! 😍😘

marysa
marysa
22.11.2013 23:56:47
Аня радуга,

Анечка, спасибо большое!😘😘pooh_lol💐

Показать еще комментарии