Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с миндалем и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
19250
1
Реклама

Салат из нута с запеченными овощами и фетой

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки21 г
Жиры25 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
150 г
1 шт.
5 зубчиков
1 пучок
1 шт.
½ веточки
3 стебля
5 веточек
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220°С.


На весь экран
Горох замочить на ночь, затем отварить до готовности без соли.
Горох замочить на ночь, затем отварить до готовности без соли.


На весь экран
Тыкву нарезать небольшими кубиками.
Тыкву нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран
Лук почистить и разрезать на 8 частей.
Лук почистить и разрезать на 8 частей.


На весь экран
Тыкву, лук и чеснок выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сверху положить веточки тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сверху сахаром и запекать в разогретой духовке 5–7 минут, затем тимьян удалить.
Тыкву, лук и чеснок выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сверху положить веточки тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сверху сахаром и запекать в разогретой духовке 5–7 минут, затем тимьян удалить.


На весь экран
Приготовить заправку: к горчице добавить по щепотке соли и перца, влить оливковое масло, уксус и все перемешать.
Приготовить заправку: к горчице добавить по щепотке соли и перца, влить оливковое масло, уксус и все перемешать.


На весь экран
Половину заправки влить в отваренный горох и дать постоять.
Половину заправки влить в отваренный горох и дать постоять.


На весь экран
Фету нарезать небольшими кубиками.
Фету нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
Мяту и кинзу крупно порезать.
Мяту и кинзу крупно порезать.


На весь экран
Зеленый лук нарезать наискосок.
Зеленый лук нарезать наискосок.


На весь экран
Выложить на тарелку шпинат, затем нут и запеченные овощи, полить оставшейся заправкой, посыпать измельченной зеленью, сверху разложить кусочки феты.
Выложить на тарелку шпинат, затем нут и запеченные овощи, полить оставшейся заправкой, посыпать измельченной зеленью, сверху разложить кусочки феты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
НюТа
НюТа
10 лет назад

Спасибо за оригинальный рецепт с нутом. Вот только вызывает сомнение сахар для запекания овощей. Надо попробовать приготовить!pooh_lo

Оксана
Оксана
10 лет назад

Спасибо за вкусные рецепты.:😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.