![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень вкусный и оригинальный, я бы сказала, пикантный салат. Один из моих коронных. Предлагаю вам попробовать на праздники. Этот салат можно делать и с жареными грибами, но с маринованными мне нравится больше.
Белки | 102 г |
Жиры | 178 г |
Углеводы | 183 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
200 г |
150 г |
2 стакана |
1 шт. |
1 пучок |
150 г |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отличный салатик! 😋 Делаю подобный, но без грибов. 😌 Нравится сочетание курицы, сыра и винограда. 😋🍀🌹🍀🐾
Спасибо! 💗💗💗
Попробуйте и с маринованными грибами - они вносят кислинку 😋
Спасибо!😊🌸
Точно дизайнерский!😊👌 С зёрнами граната мне салат вседа кажется подходящим для Нового года. 😍Забираю в КК! Спасибо, Лера!💐
Не за что, Лена! 😊
Буду рада, если рецептик пригодится 😏💐
Ты ещё и дизайнер у нас!😄 Красиво вышло!😃💖
Учусь всему понемножку 😄
Спасибо, Танюш! 🌺🌺🌺
С виноградом и гранатом 😍 очень освежающе))) 😇🍀
Да, сочненько так!
Спасибо, Тань! 💗💗💗
Очень ярко, будет самым главным на столе блюдом! 😊
Анечка, спасибо большое! 💐💐💐