Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с сельдью а-ля Табаков

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке.

Пищевая ценность порции

1564
кКал
66%
Белки65 г
Жиры104 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
16 %
20 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
1 пучок
2 веточки
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Сельдь нарезать кусочками.
Сельдь нарезать кусочками.


На весь экран
С авокадо снять кожуру, вынуть косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками.
С авокадо снять кожуру, вынуть косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
Яйцо отварить, затем почистить и отделить белок от желтка.
Яйцо отварить, затем почистить и отделить белок от желтка.


На весь экран
Яичный белок порубить как можно мельче.
Яичный белок порубить как можно мельче.


На весь экран
Огурцы и яблоко нарезать небольшими кубиками.
Огурцы и яблоко нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
Зеленый лук порубить наискосок.
Зеленый лук порубить наискосок.


На весь экран
Соединить сельдь, авокадо, яблоко, огурцы, измельченный белок и лук, добавить 3 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.
Соединить сельдь, авокадо, яблоко, огурцы, измельченный белок и лук, добавить 3 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Приготовить заправку: растереть вареный желток, добавить сок лимона, растительное масло, горчицу, майоран, соль и перец, все перемешать.
Приготовить заправку: растереть вареный желток, добавить сок лимона, растительное масло, горчицу, майоран, соль и перец, все перемешать.


На весь экран
Заправить салат и украсить веточками укропа.
Заправить салат и украсить веточками укропа.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
9 лет назад

Очень интересный вкус, прежде ничего не ела подобного.
Но скажу, что всё-таки очень вкусно.

Да, на любителя, понравится не всем, не буду спорить. Ну так ведь каждый знает свои вкусы)

Екатерина
Екатерина
10 лет назад

Недавно еще раз готовила, и опять же всем понравился этот салат...
И меня бесят комментарии о испорченных продуктах, считаю это личной неудачей кулинара, но никак не недостатком рецепта

Катерина
Катерина
10 лет назад

очень вкусный салатик!

Екатерина
Екатерина
11 лет назад

Не знаю почему все критикуют, мне этот салат очень нравится. Получается вкусно.

Nicol
Nicol
12 лет назад

Разочарована рецептом, мы с мужем попробовав скривились и выбросили всё в мусорное ведро, жалко, столько продуктов испортила. Не советую!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.