Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная картошечка с салом

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 ст. л.
1 г
1 г
2 щепотки
1 щепотка
50 г
3 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Положить в столовую ложку и сделать поперечные разрезы. Благодаря ложке вы не разрежете картофель пополам.
Картофель очистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Положить в столовую ложку и сделать поперечные разрезы. Благодаря ложке вы не разрежете картофель пополам.


На весь экран
Сало порезать тонкими пластинками, посыпать сверху паприкой, перцем и солью.
Сало порезать тонкими пластинками, посыпать сверху паприкой, перцем и солью.


На весь экран
В разрезы картошки вставить по ломтику сала. Берем фольгу, на середину выкладываем по небольшому кусочку сливочного масла, сверху кладем картошечку, посыпаем травками и заворачиваем, как мешочек.
В разрезы картошки вставить по ломтику сала. Берем фольгу, на середину выкладываем по небольшому кусочку сливочного масла, сверху кладем картошечку, посыпаем травками и заворачиваем, как мешочек.


На весь экран
Так проделываем с остальными картофелинами. И ставим наши сверточки в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.


На весь экран
По истечении времени вынимаем картофель из духовки, разворачиваем фольгу, если картофель мягкий, то блюдо готово. Зовем всех к столу, и наслаждаемся пока картошечка горячая! Приятного аппетита!
По истечении времени вынимаем картофель из духовки, разворачиваем фольгу, если картофель мягкий, то блюдо готово. Зовем всех к столу, и наслаждаемся пока картошечка горячая! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Юлия.
Юлия.
10 лет назад

Как я люблю такую картошечку. Вкуснотища!!!

Т
Т
10 лет назад

Ксюш,гармошка-картошка 😌 твоя чудесная!!! 😎🌺

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Как же вкусноооо!!!!!!!!!😋😋😋💗

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
ВикторияS,

Угощайся, Викуля!😘🌹

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ксю, это неимоверно вкусно!!!!!!!!!!!😋😋😋

Надежда
Надежда
10 лет назад

Вкуснятина!!!😋😋💗💐😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.