




Продолжая тему приведения себя любимой в форму
, предлагаю рецепт салата "Антипасти", который может быть как самостоятельным блюдом, так и идеальным гарниром к мясным блюдам. Пусть всегда будет вкусно!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 24 г |
| ½ кочана |
| 50 г |
| 100 |
| 1 горсть |
| 250 |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 1 |
| 3 ст. л. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |









Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Ну изумительно 😇 всё вкусное в салатике!!! 😊😃😌
Спасибо, Танюш!! 😘😘
Во времена моей молодости приготовить такой салатик зимой было практически невозможно, но времена изменились...Да здравствует летний салатик в зимнее время!!!😊😋😊
Мариночка, я таких изысков во времена моей молодости тоже не имела, а теперь чего бы не попользоваться?! Говорят ты то, что ты ешь😘😘
вкусно и полезно😍😋
Спасибо, Аля
Вкусняшка😘
Спасибо, Яночка!!😘😘
Викуля, какой вкусный салатик) все в нем люблю) утащила)😍💐💐
Олечка, приятного аппетита! 😍😍