
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
Белки | 95 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 52 г |
300 г |
10 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
500 мл |
1 стакан |
2 мл |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
в диком восторге от блюда. Курицу не пробовала, потому как не ем, а вот рис!!!)))) Это нечто! правда, гвоздику не ложила.
Мне показалось, что 3 шт. гвоздики это перебор, все блюдо ей пропахло, но это на любителя.
Очень легко, быстро и вкусно!!! Правда мне риса понадобилось намного больше чем 300 г😊
нам тоже вкус риса очень понравился.Рис мы промыли.готовили в мультиваркеpooh_lol
Очень вкусный рис получился. Аромат такой необычный для второго блюда - пряный, восточный. Вот именно не так курица, как сам рис вкусный. Правда, я использовала не пропаренный, а бурый рис. Оттого готовился он не 20 минут, а все 50. Мне понравилось, наверняка, ещё когда-нибудь приготовлю по этому рецепту.