+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капустная солянка с сосисками

Капустная солянка с сосисками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте. Оно, конечно, очень простое, но пусть будет!

Обожаю капустную солянку в таком исполнении — она разительным образом отличается от той, что подавали в советском общепите. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сытным  с легкой остротой. Сосиски использую только наивысшего качества, также добавляю смесь итальянских трав для аромата и свежемолотый черный перец. 

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 г
3 шт.
2 шт.
5 шт.
2 ст. л.
5 г
3 шт.
5 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.
Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.
На весь экран
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.
На весь экран
Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить итальянские травы и перемешать.
Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить итальянские травы и перемешать.
На весь экран
Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35–40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY!
Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35–40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Отправить
Константин Алабушев
Константин Алабушев
3 месяца назад

Сайт едим дома , а рецепт в казане ! Люди о чем вы ?
Стакан воды добавлять в сковороду ( пдохой пример

Лина
Лина
3 недели назад
Константин Алабушев,

У некоторых дома есть казан.
Попробуйте приготовить в сковороде, я именно так и сделала, не думаю, что это сильно повлияло на вкус.

Anna Kochubey
Anna Kochubey
2 недели назад
Константин Алабушев,

Хм... у меня дома 4 казана разных размеров. Но по факту можно готовить в чём угодно, хоть в кастрюле. Не поняла суть претензии. 😅

Лина
Лина
3 недели назад

Не сложный и относительно быстрый рецепт.
Капуста получилась очень нежной, а сосиски отлично ее дополнили!
Огромное спасибо за рецепт! Наверняка буду готовить по нему еще. Фото прикрепила.

Вероника Копытина
Вероника Копытина
11 месяцев назад

Очень вкусное блюдо, спасибо за рецепт!

Людмила
Людмила
1 год назад

Спасибо, за рецепт

Елена
Елена
2 года назад

Получилось, действительно вкусно :). Спасибо за рецепт. Забираю в копилочку!

Показать еще комментарии