+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капустная солянка с сосисками

Капустная солянка с сосисками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте.  Оно конечно очень простое, но пусть будет 

Обожаю капустную солянку в таком исполнении - она разительным образом отличается от той, что подавали в советском общепите :)  Это блюдо получается очень вкусное, ароматное, сытное  с легкой остротой. Сосиски использую только наивысшего качества, также  добавляю смесь итальянских трав для аромата, и свежемолотый черный перец. 

Пищевая ценность блюда
1420
кКалл
60%
Белки45 г
Жиры41 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
3 шт.
2 шт.
5 шт.
2 ст. л.
5 г
3 шт.
5 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.
Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2/4
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3/4
Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить Итальянские травы и перемешать.
Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить Итальянские травы и перемешать.
На весь экран
шаг 4/4
Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35-40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY !
Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35-40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY !
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Вероника Копытина
Вероника Копытина
1 месяц назад

Очень вкусное блюдо, спасибо за рецепт!

Людмила
Людмила
8 месяцев назад

Спасибо, за рецепт

Елена
Елена
1 год назад

Получилось, действительно вкусно :). Спасибо за рецепт. Забираю в копилочку!

law25
law25
1 год назад

Рецепт классный!!!!!, вот прям спасибо большое!!!!, я еще добавила 1 болгарский перчик (чтоб в холодильнике не болтался) и к концу готовки порезанный чеснок, просто объедение!!!☺️😍😍😍

Natalia Kov
Natalia Kov
2 года назад

Отличная солянка получилась, спасибо!

Показать еще комментарии