+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16765
0
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная с картофелем

Приготовление
3 часа и 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1785
кКалл
75%
Белки87 г
Жиры137 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
22 %
27 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
1 кг
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Для маринада
8 зубчиков
5 ст. л.
8 шт.
13 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Молоток для мяса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 210-220°С.
На весь экран
шаг 2
Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, сделать острым ножом надрезы на коже.
Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, сделать острым ножом надрезы на коже.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с лавровыми листьями и перцем, затем добавить 4–5 ст. ложек оливкового масла и перемешать.
Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с лавровыми листьями и перцем, затем добавить 4–5 ст. ложек оливкового масла и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смазать мясо маринадом, положить в глубокую посуду и поставить на час в холодильник.
Смазать мясо маринадом, положить в глубокую посуду и поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Картофель почистить, крупно нарезать и отваривать в подсоленной воде 5-10 минут. Затем воду слить (немного картофельного отвара сохранить).
Картофель почистить, крупно нарезать и отваривать в подсоленной воде 5-10 минут. Затем воду слить (немного картофельного отвара сохранить).
На весь экран
шаг 6
На средний уровень разогретой духовки поставить пустой противень. Свинину положить на решетку кожей вниз, поставить на верхний уровень духовки и запекать около часа, затем полить мясо картофельным отваром.
На средний уровень разогретой духовки поставить пустой противень. Свинину положить на решетку кожей вниз, поставить на верхний уровень духовки и запекать около часа, затем полить мясо картофельным отваром.
На весь экран
шаг 7
Отваренный картофель выложить на противень, полить оставшимся оливковым маслом и поставить запекаться под свинину. Через 15 минут картофель перевернуть и запекать все еще около 20-30 минут.
Отваренный картофель выложить на противень, полить оставшимся оливковым маслом и поставить запекаться под свинину. Через 15 минут картофель перевернуть и запекать все еще около 20-30 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовую свинину присыпать крупной солью.
Готовую свинину присыпать крупной солью.
На весь экран
шаг 9
Подавать с запеченной картошкой.
Подавать с запеченной картошкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Tatjana
Tatjana
16.12.2016 22:37:06

👌

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.03.2010 19:27:43

Юличка,извините за вопрос,а вы все эти рецепты сами придумываете или у вас есть какой-то консультант по приготовлению и возможности вносить что-то новое ,например в национальные блюда!Очень хотелось бы знать!Я всегда,когда смотрю передачу,просто удивляюсь Вашей энергии и заряду ,это же надо еще и успевать и творчеством заниматься,и книги писать,и дети ,и семья!Мне например дня не хватает,да где дня -суток,так как мой рабочий день заканчмвается поздно ночью!Я восхищаюсь женщинами ,которые помимо домашней работы ,успевают еще и быть всегда в форме и на высоте,хотя сама стараюсь тоже!Извиньте за мой вопрос,нохотелось бы знать!