





Хочу познакомить вас с совсем не сложным и интересным вариантом приготовления филе ягненка! Мясо получается нежным и сочным, а в сочетании с яблочно-карамельным соусом, имеющим приятную кисло-сладкую ноту, вкус мяса становится просто необыкновенным!
Для начала нам нужно разобраться, что такое поширование. Это продолжительное отваривание того или иного продукта (в нашем случае филе ягненка) в слегка кипящем бульоне. Т.е. нам с вами нужно будет просто сварить бульон, процедить его и опустить в него приправленное мясо, связанное кулинарной нитью. Для того, чтобы мясо в процессе поширования оставалось полностью покрытым бульоном, мы поставим на него тарелку или крышку, меньшую по диаметру, чем емкость, в которой мясо будет вариться. Итак, приступим!![]()
| Белки | 19 г |
| Жиры | 88 г |
| Углеводы | 193 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 40 г |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 |
| 2 шт. |
| 1 стебель |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 3 веточки |
| 3 щепотки |
| 1000 |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 3 веточки |
| ½ |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Сонечка, спасибо огромное! Сегодня я наслаждалась куриной печенью с вкуснейшим соусом!😋😋Фото добавила😍😘💖
АААА, Мариша, как мне стыдно, только что увидела, у меня почты накопилось много, вот только начала просматривать, обычно проверяю на комментарии к своим рецептам, но твой почему-то не заметила😳, я так рада, что тебе соус понравился, он, и правда, очень вкусный, а с куриной печенью - ваще сказка!!!😘😘😘💗
Ага!😘
однозначно мой голос и разум и сердце тут...😋😋😋
Лизонька, огромное тебе спасибо за поддержку, мне очень и очень приятно, что мое мясо так тебя захватило!!!!!!😘😘😘💖
Очень вкусное блюдо,Сонечка,получается похоже на вареную буженину😋😋:и соус прекрасный💗💐😘
Так и есть, Наденька, в холодном виде - настоящая буженина, спасибо Вам, очень рада, что Вам понравилось!!!😘💖🌺
Во-первых, это блюдо безумно аппетитное!😊 Ну а во-вторых, вкус и аромат можно только представить...😋😋😋 Шикарно!!!!😍
Спасибо, Танюша, как же я рада, что тебе понравилось!!! Угощайся!!!💖💖💖
Ой, Сонечка, как же это вкусно!!!!!!!!! 😍 Представляю насколько мясо получается волшебно-нежным!!!!!!!!!!😋💗😋💐
Спасибо, Викуля, правда, нежное и с соусом - невероятно вкусное, рада, что ты заглянула!!!😘💗🌷