+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису с малиновым сиропом

Тирамису с малиновым сиропом
Тирамису с малиновым сиропом
Тирамису с малиновым сиропом
64021 ed4 square100
Тирамису с малиновым сиропом
Тирамису с малиновым сиропом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тирамису очень хорош с ягодами такими как клубника, малина, земляника и т.д. Зимой не всегда есть возможность найти вкусные свежие ягодки, но выручить могу и замораженные. 

 

Участник конкурса
Такой разный тирамису
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
350 г
7 шт.
3 ст. л.
1 шт.
200 мл
100 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену со щепоткой соли. Сварить крепкий кофе, охладить.
Подготовить продукты. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену со щепоткой соли. Сварить крепкий кофе, охладить.
На весь экран
шаг 2
Малину перетереть с сахаром через сито, чтобы убрать косточки. По желанию в малиновый сироп можно добавить немного вина марсала. Для крема маскарпоне взбить с сахарной пудрой ввести желтки хорошо перемешать. Добавить взбитые белки.
Малину перетереть с сахаром через сито, чтобы убрать косточки. По желанию в малиновый сироп можно добавить немного вина марсала. Для крема маскарпоне взбить с сахарной пудрой ввести желтки хорошо перемешать. Добавить взбитые белки.
На весь экран
шаг 3
В бокал выложить немного крема, полить малиновым сиропом. Выложить печенье предварительно обмокнув в кофе, повторить слой крема и малины, так заполнить бокал. Посыпать какао. Поставить на 1 час в холодильник.
В бокал выложить немного крема, полить малиновым сиропом. Выложить печенье предварительно обмокнув в кофе, повторить слой крема и малины, так заполнить бокал. Посыпать какао. Поставить на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 01:52:06

Оксана, интересный рецепт и подача моего любимого тирамису!🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 23:20:39

Люблю порционную подачу десертов! 😃💖😎

Софья79
Софья79
13.02.2014 18:23:39

Оксан, волшебно у Вас получилось, нужно бы и мне попробовать с перепелиными яйцами, а то я просто от сырых яиц в тирамису отказываюсь, но с ними текстура и вкус более аутентичный!😍😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
12.02.2014 19:36:45

Супер, только ингредиенты перемешались