
Теплый салат с семгой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно взять любой салат или салатный микс.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для соуса
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- горчица дижонская2ч. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- соль морская1щепотка
- Для заправки
- укроп1пучок
- яблочный уксус2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры60г75.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории746кКал31.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Приготовить соус: чеснок почистить и растереть со щепоткой соли до пастообразного состояния, добавить 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложку яблочного уксуса и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать. - Шаг 2
Смазать получившимся соусом верхнюю часть рыбы, уложить ее кожей вниз на разогретую сухую сковороду, которую можно ставить в духовку, и жарить около 3 минут, затем отправить на 5−6 минут в разогретую духовку под гриль. - Шаг 3
Укроп мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка. - Шаг 4
Приготовить заправку, смешав 1 ч. ложку горчицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, укроп и перец. - Шаг 5
Фундук измельчить. - Шаг 6
Петрушку мелко порубить. - Шаг 7
Выложить салат на большое блюдо, полить заправкой, присыпать половиной фундука, сверху уложить кусочки рыбы без кожи, присыпать оставшимися орехами и петрушкой.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

7 якобы полезных продукты, которые мешают похудеть: отношение к ПП имеют весьма косвенное

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"













