+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат с семгой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять любой салат или салатный микс.

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки37 г
Жиры60 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для соуса
1 зубчик
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
300 г
150 г
50 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Приготовить соус: чеснок почистить и растереть со щепоткой соли до пастообразного состояния, добавить 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложку яблочного уксуса и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Приготовить соус: чеснок почистить и растереть со щепоткой соли до пастообразного состояния, добавить 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложку яблочного уксуса и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
На весь экран
Смазать получившимся соусом верхнюю часть рыбы, уложить ее кожей вниз на разогретую сухую сковороду, которую можно ставить в духовку, и жарить около 3 минут, затем отправить на 5−6 минут в разогретую духовку под гриль.
Смазать получившимся соусом верхнюю часть рыбы, уложить ее кожей вниз на разогретую сухую сковороду, которую можно ставить в духовку, и жарить около 3 минут, затем отправить на 5−6 минут в разогретую духовку под гриль.
На весь экран
Укроп мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
Укроп мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
На весь экран
Приготовить заправку, смешав 1 ч. ложку горчицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, укроп и перец.
Приготовить заправку, смешав 1 ч. ложку горчицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, укроп и перец.
На весь экран
Фундук измельчить.
Фундук измельчить.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Выложить салат на большое блюдо, полить заправкой, присыпать половиной фундука, сверху уложить кусочки рыбы без кожи, присыпать оставшимися орехами и петрушкой.
Выложить салат на большое блюдо, полить заправкой, присыпать половиной фундука, сверху уложить кусочки рыбы без кожи, присыпать оставшимися орехами и петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту