Вот смотрю я на рецепты, которые выставлены на конкурс, и понимаю что моего мужа этим обрадовать особо не получится, замучила я его "своим" правильным питанием и хочется ему чего то очень острого и жгучего. Решила я сделать его любимый салат. Морковь по-корейски я, конечно, сделала не очень острую, поэтому и сама осталась довольна. В салат добавила 2/3 моркови, а вот в оставшуюся часть добавила жгучего перца и уксуса, как он любит.
Раньше салат был без названия, вернее называли мы его "тот, с острой морковью", теперь, благодаря конкурсу, у него есть название - "Влюбленный самурай".
Рецепт этого салата мы когда то давно прочитали на упаковке "Заправка для фунчозы по-корейски" (все те же ингредиенты, исключая огурец, а морковь в свежем виде, перемешивались и заправлялись данной заправкой), но в составе было слишком много "Е" и содержался уксус, поэтому было решено сделать морковь по своему любимому рецепту, добавить овощи и огурец - и вот, более полезный, но не менее вкусный вариант готов!!!
Какой правильный салатик, Катя! 😊 Очень аппетитный! 😋😋
Спасибо😍😘
mmmmm,vkusnjahka😋
Спасибо😍
Помню-помню такой салат с упаковки приправы. Тоже его делала... А потом стала делать подобную заправку сама)))))))))))))😊
Вот и я так же, в заправке слишком много всяких гадостей было😍😘
Люблю морковочку по корейски😋Жаль только кушать ее не могу, а салатик из нее тоже для мужа готовлю😋😄
Вот и я не могу, поэтому делаю без уксуса и с минимальным перцем😜
Чудесный салат и название замечательное, очень мне понравилась морковка по- корейски!😋💖
Морковь получается не острая, как я люблю😋. Спасибо😘