+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с карамельно-сливочной начинкой

Тарталетки с карамельно-сливочной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте эти тарталетки На хрустящем песочном тесте нежная сливочно - карамельная начинка!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
300 г
1 банка
1 пакет
Для теста
500 г
250 г
160 г
2 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, перемешать с мукой, порубить в крошку. Добавить сахар, яйцо и ледяную воду. Замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в плёнку и на 1 час убрать в холодильник.
Для теста охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, перемешать с мукой, порубить в крошку. Добавить сахар, яйцо и ледяную воду. Замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в плёнку и на 1 час убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из теста кружочки, и выстелить ими формочки для тарталеток, смазанные маслом. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из теста кружочки, и выстелить ими формочки для тарталеток, смазанные маслом. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 3
Вот наши готовые тарталетки. Желатин замочить в небольшом количестве воды, тщательно перемешать. Сгущёнку перемешать, тонкой струйкой влить желатин, тщательно перемешать.
Вот наши готовые тарталетки. Желатин замочить в небольшом количестве воды, тщательно перемешать. Сгущёнку перемешать, тонкой струйкой влить желатин, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Охлаждённые сливки взбить.
Охлаждённые сливки взбить.
На весь экран
шаг 5
Понемногу добавлять взбитые сливки в сгущёнку, взбивая миксером.
Понемногу добавлять взбитые сливки в сгущёнку, взбивая миксером.
На весь экран
шаг 6
Наполнить начинкой тарталетки. Поставить на 2 - 3 часа в холодильник. Попробуйте, очень вкусно!
Наполнить начинкой тарталетки. Поставить на 2 - 3 часа в холодильник. Попробуйте, очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 01:14:27

Ира,по сочетанию 😍 мега вкусно))). Настоящие пироженки! 😋🌺😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.02.2014 01:28:17
ТатьянаS,

Это не только по сочетанию, но и по вкусу МЕГАВКУСНО! Честное слово! pooh_lol🍃🌺🌺🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
19.02.2014 01:35:17
Пчёлка Руся,

Верю-верю))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2014 23:54:36

Крем, конечно, самый вкусный!!!!!pooh_lol😋😋😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.02.2014 01:26:29
Снежинка Татьяна,

Ещё бы! 😍 Кто же не любит сгущёнку, особенно варёную!😆 😘🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
17.02.2014 23:20:10

Ой,как вкусно😋😋😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.02.2014 01:25:25
Натали М,

Спасибо большое!😍 Я рада, что они тебе понравились!😘 🌺🍀🌺

МарциПанка
МарциПанка
17.02.2014 20:01:11

Вкус варёной сгущёнки да еще и с тарталетками, ох, это так вкуууусно! 😋😋 💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.02.2014 01:23:03
МарциПанка,

Спасибо большое! 😍 Действительно, очень вкусно! 💖 Угощайся, пожалуйста! 💐🌸💐

Апрель
Апрель
17.02.2014 18:35:39

прекрасный десерт😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.02.2014 01:21:24
Апрель,

Алечка, спасибо! 😘 Было вкусно, очень!🌸🍀🍀🌸

Показать еще комментарии