





| Белки | 42 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 26 г |
| 30 г |
| 1 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 г |
| 230 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 г |
| 1 ст. л. |
| 180 г |
| 40 г |
| 1 кусок |
| ½ шт. |
| 1 г |
| 4 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

вот это котлетищи! - смак!
Спасибо, Аленушка!😘🌹
Ксюш классно придумала!😍представляю какая вкуснота😋😋
Спасибо, Леночка!😘💖
пальчики оближешь) очень сочно вышло)💗💗💗
😊 Спасибо, Лиза!🌹💗
Ксюш, 😍 очень понравились 😌 твои праздничные котлетки! 😃 С овощами подать превосходно! 🍀🌷🍀
Спасибо моя дорогая Танечка!😘🌸
Столько всего вкусного. Ксения, котлеты получились солидные😏 и вкусные.💗
Светлана, спасибо Вам, за высокую оценку!💗🌸