+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с баклажановой начинкой в томатном соусе

Блинчики с баклажановой начинкой в томатном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные блинчики и красиво смотрятся на столе. 

Пищевая ценность порции
1103
кКалл
46%
Белки37 г
Жиры51 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
200 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
1 веточка
1 щепотка
по вкусу
Основные
1 шт.
2 шт.
½ шт.
3 ст. л.
250 мл
1 шт.
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Тесто: взбить яйцо с сахаром и солью, добавить молоко, еще раз взбить, добавить муку, тщательно размешать и добавить 1 ст. ложку оливкового масла.
Тесто: взбить яйцо с сахаром и солью, добавить молоко, еще раз взбить, добавить муку, тщательно размешать и добавить 1 ст. ложку оливкового масла.
На весь экран
шаг 2/6
Выпечь блины, первый раз смазать сковороду оливковым маслом.
Выпечь блины, первый раз смазать сковороду оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3/6
Начинка: лук-шалот и острый перчик чили мелко порезать, баклажан порезать кубиками. На 2 ст. оливкового масла обжарить лук с перчиком.
Начинка: лук-шалот и острый перчик чили мелко порезать, баклажан порезать кубиками. На 2 ст. оливкового масла обжарить лук с перчиком.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить баклажан, посолить, поперчить, закрыть крышкой и потушить до готовности. Начинку взбить блендером.
Добавить баклажан, посолить, поперчить, закрыть крышкой и потушить до готовности. Начинку взбить блендером.
На весь экран
шаг 5/6
Соус: в сотейнике разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, добавить зубчик чеснока, обжарить, затем чеснок убрать , добавить томатный соус и измельченный базилик, потушить 5 минут до загустения соуса.
Соус: в сотейнике разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, добавить зубчик чеснока, обжарить, затем чеснок убрать , добавить томатный соус и измельченный базилик, потушить 5 минут до загустения соуса.
На весь экран
шаг 6/6
На середину блинчика положить баклажановую начинку, собрать края, скрепить зеленым луком (у меня не нашлось и я мучалась с петрушкой), поставить в разогретую духовку на 5 минут, подавать с соусом. Приятного аппетита!
На середину блинчика положить баклажановую начинку, собрать края, скрепить зеленым луком (у меня не нашлось и я мучалась с петрушкой), поставить в разогретую духовку на 5 минут, подавать с соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Юленька, такие красивые мешочки 😍 с очень вкусной начинкой! 😘 💐🌺💐

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо!! Рада,что понравились!! вкус нежный у них😍

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

ой ну и тут вкусно! с ума сойти можно)pooh_lol

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Liza Oliver,

как там Тимати поет: " не сходи с ума...."😜 Спасибо,красотка зимняя!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Приветствую новые несладкие варианты с блинчиками!!! 😃💖😎

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
ТатьянаS,

😊Спасибо,Татьяна!

Софья79
Софья79
6 лет назад

Юленька, очень красивая подача и начинка - вкууусная!!!😋😋😋😘

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Софья79,

Соня, рада,что угодила😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Баклажаны очень люблю! Но блинчики с баклажанами никогда не пробовала! Спасибо за рецепт! 😘

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Жанна Тихонова,

буду рада,если рецепт пригодится😌

Показать еще комментарии