
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте овощной бульон или воду. Если соус выпарится из сковороды, влейте еще немного вина или бульона.
Белки | 79 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 10 г |
2 зубчика |
2 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 тушки |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 веточка |
200 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Так ли полезны субпродукты, как об этом говорят? И сколько их нужно съедать в неделю, чтобы получить
Куличи с изюмом, курагой, черносливом — самые популярные угощения в Пасху. Но чтобы точно удивить
О пользе курицы, которая сочетает в себе не только прекрасные вкусовые качества, но и многочисленные
Для разнообразия пасхальной выпечки предлагаем рецепт восхитительных капкейков, сочетающих в себе
Интересно!!😃
Я делала из бескостных куриных бедрышек. Вкус интересный, ни на что не похожий.