Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте овощной бульон или воду. Если соус выпарится из сковороды, влейте еще немного вина или бульона.
Белки | 79 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 10 г |
2 зубчика |
2 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 тушки |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 веточка |
200 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Интересно!!😃
Я делала из бескостных куриных бедрышек. Вкус интересный, ни на что не похожий.