




Мне от мамы досталась книга "Белорусская кухня" еще советского издания, и как же велико было мое удивление, что в арсенале этой кухни, помимо коврижек, пряников и сдобной выпечки, есть и печенье!!!! А так как печенье я пеку почти каждый день для домашних, то опробовала пару рецептов. Делюсь с вами![]()
Ингридиенты располовинила на 500 грамм готового продукта. Стакан брала 250 мл.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 101 г |
| Углеводы | 133 г |
| 1 ⅝ |
| ½ стакана |
| 120 г |
| ¼ стакана |
| ¼ ч. л. |
| 1 упаковка |
| 1 щепотка |
| 50 г |

Перед праздниками спрос на красную рыбу почти как по традиции растет.

Правильно приготовленный безалкогольный глинтвейн получается не менее глубоким чем классический

Сухофрукты полезны не только для пищеварения.

Суп, приготовленный на хорошем бульоне и в правильных пропорциях, на вкус отличный, а вот на

Приготовила сегодня... наверное, что-то накосячила... очень твердое получилось... 😔
Не знаю...😳 Рецепт из книги... У меня получилась твердая корочка сверху, а внутри оно осталось мягким 😟 Может, Вы делали его размером по-меньше или в духовке дело???? Очень жаль, что не получилось и рецепт Вас "подкачал"...😞
Вика,печенье вкусное! 😊😃😌
Спасибо!!!🌷🌷🌷
А молока сколько
У меня в ингредиентах указано - четверть стакана. Стакан я брала 250 мл. 😄
красивое печенье у вас получилось!!! возьму на заметку😌
Спасибо💐 Оно еще и вкусное😄
Просто отмерила чуть больше, чем полтора стакана, получилось 7 ст.л.😆 Спасибо за интерес💐