+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кускус с бобовыми и овощами

Приготовление
6 часов и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
541
кКалл
23%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 стакан
2 головки
1 шт.
75 г
75 г
75 г
75 г
50 г
½ шт.
1 пучок
3 зубчика
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Фасоль, чечевицу, горох и нут отварить так, как указано на упаковке.
Фасоль, чечевицу, горох и нут отварить так, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 2/9
Перемешать все бобовые и прогревать вместе 5–7 минут.
Перемешать все бобовые и прогревать вместе 5–7 минут.
На весь экран
шаг 3/9
Лук и чеснок почистить и крупно нарезать.
Лук и чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 4/9
Баклажан, цукини и помидор порезать кусочками.
Баклажан, цукини и помидор порезать кусочками.
На весь экран
шаг 5/9
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок, затем добавить баклажан, цукини и помидор.
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок, затем добавить баклажан, цукини и помидор.
На весь экран
шаг 6/9
Добавить к овощам чечевицу, горох и фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. В конце щедро посолить, добавить консервированную кукурузу и снять с огня.
Добавить к овощам чечевицу, горох и фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. В конце щедро посолить, добавить консервированную кукурузу и снять с огня.
На весь экран
шаг 7/9
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 8/9
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 9/9
Кускус залить стаканом подсоленного кипятка, добавить сливочное масло. Когда кускус впитает всю воду, заправить его 3–4 ст. ложками оливкового масла, соком лимона, добавить паприку и кинзу. Подавать кускус с тушеными бобовыми и овощами.
Кускус залить стаканом подсоленного кипятка, добавить сливочное масло. Когда кускус впитает всю воду, заправить его 3–4 ст. ложками оливкового масла, соком лимона, добавить паприку и кинзу. Подавать кускус с тушеными бобовыми и овощами.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту