




Вкусный хлеб с упругим мякишем, не крошится, идеально подходит для бутербродов.
| Белки | 60 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 488 г |
| 490 мл |
| 400 г |
| 7 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 4 ст. л. |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

На 500гр муки очень много воды! 490гр. Тесто получилось жидким. В рецепте точно нет ошибки?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для этого рецепта дрожжи нужны быстродействующие, которые сразу в муку добавлять нужно?
Очень вкусный хлеб!!!
Вчера пекла твой хлебушек))) Вкусно!!! Принимай отчет! Кстати, в твоем рецепте хлеба на йогурте слетели ингредиенты, отредактируй, плиз. Тоже меня он заинтересовал)))💖💖💖
Виктория, спасибо большущее за тёплый отзыв и фотоотчёт!!! 😘 💖 Очень красивый хлебушек получился!!! 😍 Я очень рада, что Вам понравился мой хлеб!!! 💖🌻
А рецепт хлеба на йогурте, уже отредактировала! 😉🌷 Пеките на здоровье!!! 😘🌻🌻🌻
Спасибо! Обязательно попробую и тот хлеб))) Со мной можно 😘на ТЫ, ок?😎
Спасибо за спасибо, Вика!!! 😘 С радостью, будем на ТЫ! 😍💐
Забрала в копилочку! 😜 Очень красивый хлебушек, с дырочками pooh_lol💐
Спасибо большое!!! 😍 Да, мне дырочки очень понравились 😃🌻