





Рецепт нашла в одной кулинарной книге.
Как закуска, да и как основное блюдо, пирог просто великолепен!
| Белки | 36 г |
| Жиры | 84 г |
| Углеводы | 199 г |
| 400 г |
| 250 |
| 3 шт. |
| 7 шт. |
| 3 |
| 1 пучок |
| 1 |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Какой он яркий и соблазнительный!😍💐
Очень вкусный...и много зелени!!! 😊🍀😌
Вкусный ароматный овощной пирог! 😋 И быстрый, что немаловажно, даже баклажаны обжаривать не надо!
Просто,быстро,вкусно и ароматно!😌😋😍
Действительно, вкусный пирог, Ольга! 😋 Я тоже такой делала по рецепту Белоники! 😃💐