+ 1000
+ 1000

Хлебушек в "горошек"

Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно готовить вместе с детьми!

Перепелиные яйца полезные и вкусные. Блюдо выглядит симпатично!

Пищевая ценность блюда
757
кКалл
32%
Белки34 г
Жиры41 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для подачи
2 шт.
3 шт.
1 веточка
Основные
7 шт.
1
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Взять семь перепелиных яиц.
Взять семь перепелиных яиц.
На весь экран
шаг 2/9
Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 3/9
Для этого, аккуратно разбиваем и выливаем яйцо в кружку, затем рукой забираем желток (это не сложно).
Для этого, аккуратно разбиваем и выливаем яйцо в кружку, затем рукой забираем желток (это не сложно).
На весь экран
шаг 4/9
Желтки пока разложим в небольшие емкости. Белки сливаем в одну.
Желтки пока разложим в небольшие емкости. Белки сливаем в одну.
На весь экран
шаг 5/9
Берем хлеб для тостов и делаем в нем семь отверстий, ножом для удаления сердцевины яблока или другим кухонным гаджетом.
Берем хлеб для тостов и делаем в нем семь отверстий, ножом для удаления сердцевины яблока или другим кухонным гаджетом.
На весь экран
шаг 6/9
В белок добавляем пару столовых ложек молока, солим, перчим, слегка взбиваем. Обмакиваем с двух сторон хлебную заготовку и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
В белок добавляем пару столовых ложек молока, солим, перчим, слегка взбиваем. Обмакиваем с двух сторон хлебную заготовку и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
На весь экран
шаг 7/9
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, теперь в каждое отверстие заливаем желток, жарить недолго (перепелиные яйца можно есть сырыми).
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, теперь в каждое отверстие заливаем желток, жарить недолго (перепелиные яйца можно есть сырыми).
На весь экран
шаг 8/9
Подать можно с сосисками, овощами и зеленью.
Подать можно с сосисками, овощами и зеленью.
На весь экран
шаг 9/9
Детям должно понравиться. Приятного)))
Детям должно понравиться. Приятного)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
julika
julika
6 лет назад

Это так здорово!!!😍и так весело😃отличная идея🌹🌹🌹

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
julika,

Спасибо!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Как вкусно такой хлеб кушать))) 😉 Можно и смайлик из яиц выстроить))) pooh_lol😄

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
ТатьянаS,

И ромашку, тоже!🌻

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад

pooh_lolздоровоpooh_lolкрасиво и вкусно😍и очень креативно💖

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Как прикольно! И вкусно! 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Вкусно!🌻 Съедено - сразу!pooh_lol

Ксения П
Ксения П
6 лет назад

Приколный хлебушек! ЗдОрово придумано!😍💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
Ксения П,

Спасибо!🌺

Показать еще комментарии