+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из нута от Алексея Зимина

Суп-пюре из нута от Алексея Зимина
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям бобовых понравится этот нежный полезный суп. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

1132
кКал
48%
Белки54 г
Жиры51 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2
700 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Обжариваем с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне до прозрачного состояния. Чеснок мелко рубим.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Обжариваем с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне до прозрачного состояния. Чеснок мелко рубим.
На весь экран
Добавляем чеснок и травки и ещё немного обжариваем.
Добавляем чеснок и травки и ещё немного обжариваем.
На весь экран
Добавляем томатную пасту, нут (пару ложек нута отложить для подачи) и горячий бульон. Варим 10-15 минут. Солим, перчим по вкусу. Я делала из отварного нута, в сухом виде около 200 г.
Добавляем томатную пасту, нут (пару ложек нута отложить для подачи) и горячий бульон. Варим 10-15 минут. Солим, перчим по вкусу. Я делала из отварного нута, в сухом виде около 200 г.
На весь экран
Пробиваем блендером. При необходимости добавляем горячий бульон. Подаём, полив оливковым маслом.
Пробиваем блендером. При необходимости добавляем горячий бульон. Подаём, полив оливковым маслом.
На весь экран
Алексей подавал с обжаренными на сливочном масле с чесноком кальмарами, я таким же способом приготовила гребешки. На мой взгляд вкусно будет с любыми морепродуктами, да и так просто с хлебом тоже душевно. BON APPETIT!
Алексей подавал с обжаренными на сливочном масле с чесноком кальмарами, я таким же способом приготовила гребешки. На мой взгляд вкусно будет с любыми морепродуктами, да и так просто с хлебом тоже душевно. BON APPETIT!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Слушай какой шикарный суп! сочетание нута и морепродуктов для меня ново, но все же я бы не отказалась...чувствую мое😉

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо🌻знаешь, очень гармонично на мой вкус😌😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Кулинарные передачи-мои любимые))) 😃 Супчик очень вкусненький! 😋🌺😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка🌻🌻🌻😘

Софья79
Софья79
6 лет назад

Какой вкусный суп, Лизонька, а с гребешками - вообще класс!!!💗😋😘

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо🌺🌺🌺

Яна
Яна
6 лет назад

Шикарный суп!!! Лизонька , остаюсь на большую порцию 🐾🐾🐾😘 с гребешками вообще ты идеально придумала 😌😌😍💖💖💖

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо огромное💗💗💗угощайся на здоровье😘😘😘

julika
julika
6 лет назад

Вкусный супчик😋с травами очень ароматно💐💐💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
julika,

Юленька, спасибо💗💗💗

Показать еще комментарии