+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с розмарином

Кролик с розмарином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт от Жерара Депардьё...из его кулинарной книги "Моя Кухня".  ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ кролик, и очень прост в приготовлении! )))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
50 г
250 г
6 шт.
5 зубчиков
4 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
207119 ed4 square150
205087 ed4 square150
205086 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить лук-шалот и чеснок. (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить "иголочки" (частично).
Очистить лук-шалот и чеснок. (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить "иголочки" (частично).
На весь экран
шаг 2
Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски.
Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски.
На весь экран
шаг 3
В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Как только кролик зарумянится, влить белое вино, добавить стакан воды, посолить и поперчить по вкусу. Положить лук,чеснок и розмарин. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. Пару раз перевернуть кусочки кролика.
Как только кролик зарумянится, влить белое вино, добавить стакан воды, посолить и поперчить по вкусу. Положить лук,чеснок и розмарин. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. Пару раз перевернуть кусочки кролика.
На весь экран
шаг 5
Гоотовго кролика можно подавать на стол прямо в кастрюле вместе с выделившимся при тушении соусом...
Гоотовго кролика можно подавать на стол прямо в кастрюле вместе с выделившимся при тушении соусом...
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!! ))) Гарнир - Ваш любимый... У нас это, конечно, полента! )))
Приятного аппетита!!! ))) Гарнир - Ваш любимый... У нас это, конечно, полента! )))
На весь экран
шаг 7
А Вы еще не пробовали ПАШТЕТ из печени кролика по рецепту Ани (Strelec)??? http://www.edimdoma.ru/retsepty/61475-zapechennyy-pashtet-iz-pecheni-krolika-so-vkusom-novogo-goda Сказать, что ЭТО вкусно - это ничего не сказать!!! ))) Очень рекомендую его Вам попробовать! (кстати, и с куриной печенкой вкусно получается!!!)
А Вы еще не пробовали ПАШТЕТ из печени кролика по рецепту Ани (Strelec)??? http://www.edimdoma.ru/retsepty/61475-zapechennyy-pashtet-iz-pecheni-krolika-so-vkusom-novogo-goda Сказать, что ЭТО вкусно - это ничего не сказать!!! ))) Очень рекомендую его Вам попробовать! (кстати, и с куриной печенкой вкусно получается!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
20.07.2016 20:00:48

Потрясающе вкусно и очень легко!!! Спасибо Вам!💐

burro.salvia
burro.salvia
06.08.2016 02:23:10
Евгения,

Благодарю за отзыв, Евгения! )) 💐

Muza
Muza
03.01.2016 18:24:58

Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹 Подавала к новогоднему столу. Очень вкусно, аромат великолепный!

burro.salvia
burro.salvia
05.01.2016 18:23:17
Muza,

Спасибо большое за Ваш отзыв! ))) Очень рада, что рецепт пригодился! 💖 С Новым Годом Вас! 💐

elenita
elenita
18.02.2015 22:11:17

Не могу я кроликов есть. Курицу, говядину - могу, а кроликов нет😰 Мне их жалко

Евгений
Евгений
08.02.2015 19:06:09

Очень вкусно получилось я добавил еще сельдерей и можжевельник
единственное у меня не получилась корочка как на фото

burro.salvia
burro.salvia
11.02.2015 02:11:01
Евгений,

Благодарю за Ваш отзыв, Евгений! Ваши "добавки" несомненно улучшили вкус кролика! ))) А подобной корочки можно добиться, если в самом начале как следует поджарить куски кролика, "подзолотив" их тем самым со всех сторон! 😌😋 Я тоже, кстати, в субботу опять готовила ЭТОГО кролика! Вкусно! )))

Andrey  Kondrachuk
Andrey Kondrachuk
22.01.2015 07:18:33

надо попробовать ))

burro.salvia
burro.salvia
22.01.2015 13:28:30
Andrey Kondrachuk,

Конечно!!! )))

Показать еще комментарии