Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
33639
1
Реклама

Пикантные крылышки

Пикантные крылышки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Остренькие и очень вкусные крылышки

Пищевая ценность блюда

2417
кКал
102%
Белки201 г
Жиры156 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
50 %
30 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
3 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
2 ч. л.
2
6 капель
½ ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам.
Куриные крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам.


На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки до золотистой корочки. Обжаривать крылышки в один слой. Я обжаривала двумя партиями.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки до золотистой корочки. Обжаривать крылышки в один слой. Я обжаривала двумя партиями.


На весь экран
Сложить обжаренные крылышки в жаропрочную форму. Посолить, посыпать молотым перцем чили (от 1 до 1,5 чайных ложек в зависимости от степени остроты) и паприкой.
Сложить обжаренные крылышки в жаропрочную форму. Посолить, посыпать молотым перцем чили (от 1 до 1,5 чайных ложек в зависимости от степени остроты) и паприкой.


На весь экран
Духовку разогреть до 180 градусов. Соединить соевый соус, мед, сок половины лимона, табаско. Все перемешать . Залить крылышки и поставить форму в духовку на 1 час. Периодически (желательно каждые 10 минут) доставать форму и перемешивать крылышки с соусом. Подавать горячими.
Духовку разогреть до 180 градусов. Соединить соевый соус, мед, сок половины лимона, табаско. Все перемешать . Залить крылышки и поставить форму в духовку на 1 час. Периодически (желательно каждые 10 минут) доставать форму и перемешивать крылышки с соусом. Подавать горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

😋 Такие вкусные и красивые 😋😊🌸💐🌸

Rica
Rica
9 лет назад

Такие острые крылышки,да еще в меде,такие соблазнишки!😛💖🌷Просто искушают своим аппетитным видом.😛

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Пальчики оближешь😋😋😋😊

Софья79
Софья79
9 лет назад

Мариночка, замечательные крылышки, очень соблазнительные!!!😍🌸

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Крылышки вышли золотистые,сочные, маринад на меду мне очень нравится 🌸 🌸 💐 но именно такой вариант не пробовала.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.