Форму для запекания смажем сливочным маслом. Лимон очистим от кожуры полностью, сняв и белую часть кожуры. Режем на кусочки, извлекаем косточки. Чеснок чистим, режем крупно. Выкладываем курочку в форму, смазываем ее оливковым маслом. По бокам выкладываем тимьян, розмарин, чеснок и лимон. Ставим курочку в духовку на 1 час. Через 20 минут смазываем курицу снова оливковым маслом (1 ст.л.). Ставим в духовку еще на 20 минут. Поливаем образовавшимся соусом, через десять минут снова поливаем соусом, ставим в духовку еще на 10 минут, достаем и снова поливаем соусом.
Сонечка, привет!💖🌹 Отличное получилось блюдо!😍😋
Спасибо, Оленька, мне очень приятно, рада тебя видеть!!!💗😘
Я тоже рада, что снова с вами😄💗
Сонечка, ты такую работу опять проделала! 😍 Не знаю. когда я на такое решусь!😎😘💖🌹
Обязательно решись, Ирочка, только видео сначала посмотри на эту тему и все получится, вот увидишь!!!😘💗💐
Сонечка,как ты умело "разделалась" с курочкой!!🌸Очень аппетитно у тебя на тарелочке!!😋😘
Спасибо огромное, Ирочка, мне очень приятны твои слова!!!!!!!😘💗💐
Сонечка, галантин-это не просто, очень здОрово у тебя получилось, вкусная курочка и фото очень привлекательное💗🌹
Леночкаааа, спасибо тебе огрооомное за голос и поддержку, угощайся на здоровье!!!!!!😘😘😘💗
Терпение нужно 😊при подготовке курочки,но зато в итоге шикапно выглядит! 😃😄😎
Спасибо, Танечка, да, но мне все равно показалось, что все очень быстро происходит, ну разве немножко пришлось поработать, а дальше все получилось!!!😘💗💐