
Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.
Белки | 41 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 66 г |
600 г |
6 шт. |
150 г |
150 г |
3 шт. |
3 зубчика |
½ веточки |
1 ½ л |
1 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Готовила без шафрана и с обычной паприкой. После обжаривания переложила все в мультиварку.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!