+ 1000
+ 1000

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки30 г
Жиры15 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
250 г
1 банка
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
2 л
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Батат и тыкву почистить и нарезать кубиками.
Батат и тыкву почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть.
Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть.
На весь экран
Выложить в кастрюлю с луком батат и тыкву, перемешать, добавить помидоры в собственном соку и еще раз все перемешать.
Выложить в кастрюлю с луком батат и тыкву, перемешать, добавить помидоры в собственном соку и еще раз все перемешать.
На весь экран
Всыпать чечевицу, залить все горячим бульоном и варить суп до готовности чечевицы.
Всыпать чечевицу, залить все горячим бульоном и варить суп до готовности чечевицы.
На весь экран
За пару минут до готовности добавить подкопченную паприку и соль, перемешать и снять суп с огня.
За пару минут до готовности добавить подкопченную паприку и соль, перемешать и снять суп с огня.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Тортилью прогреть на сковороде-гриль с обеих сторон, затем порезать небольшими кусочками.
Тортилью прогреть на сковороде-гриль с обеих сторон, затем порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить немного йогурта, посыпать кинзой и подавать с кусочком тортильи.
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить немного йогурта, посыпать кинзой и подавать с кусочком тортильи.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Asta
Asta
1 год назад

🌹🌹🌹

Ксения
Ксения
6 лет назад

Приготовила сегодня. Это божественно🌷 так вкусно, и мяса никакого не нужноpooh_lol

Rica
Rica
6 лет назад

Супчик этот заинтересовал необычным сочетанием продуктов.😛И тыква и чечевица ,еще и батат,- хочется попробовать такой полезный супец.😋💖🌹