+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
250 г
1 банка
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
2 л
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Батат и тыкву почистить и нарезать кубиками.
Батат и тыкву почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть.
Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть.
На весь экран
шаг 4
Выложить в кастрюлю с луком батат и тыкву, перемешать, добавить помидоры в собственном соку и еще раз все перемешать.
Выложить в кастрюлю с луком батат и тыкву, перемешать, добавить помидоры в собственном соку и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Всыпать чечевицу, залить все горячим бульоном и варить суп до готовности чечевицы.
Всыпать чечевицу, залить все горячим бульоном и варить суп до готовности чечевицы.
На весь экран
шаг 6
За пару минут до готовности добавить подкопченную паприку и соль, перемешать и снять суп с огня.
За пару минут до готовности добавить подкопченную паприку и соль, перемешать и снять суп с огня.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Тортилью прогреть на сковороде-гриль с обеих сторон, затем порезать небольшими кусочками.
Тортилью прогреть на сковороде-гриль с обеих сторон, затем порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить немного йогурта, посыпать кинзой и подавать с кусочком тортильи.
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить немного йогурта, посыпать кинзой и подавать с кусочком тортильи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
26.05.2014 00:02:56

Приготовила сегодня. Это божественно🌷 так вкусно, и мяса никакого не нужноpooh_lol

Rica
Rica
18.05.2014 17:59:54

Супчик этот заинтересовал необычным сочетанием продуктов.😛И тыква и чечевица ,еще и батат,- хочется попробовать такой полезный супец.😋💖🌹