Говядина с имбирем

Говядина с имбирем

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень полезен имбирь , обладающий эфирными маслами и повышающий иммунитет.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории434кКал
    18.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Корень имбиря очистить и разрезать пополам.Одну половинку нарезать тонкой соломкой.Вторую половинку пропустить через чеснокодавилку вместе с чесноком.Добавить соевый соус и сок лайма.Мяту или реган измельчите и перемешайте с полученным соусом и соломкой.Мясо посолите,обжарьте в масле по 4-5 мин с каждой стороны и выньте,а в масло добавьте соевый соус,уксус и два вида имбиря сухой и натертый.Кипятите смесь,пока не загустеет,и еще раз чуть обжарьте в ней мясо с двух сторон.Нарежьте его толстыми ломтями и подавайте с соусом.
Оценить58
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий