Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32088
0
Реклама

Мясные колобочки для моего сыночка

Мясные колобочки для моего сыночка
Приготовление
1 день и 16 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто,вкусно и полезно. Фарш можно использовать любой.

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки30 г
Жиры33 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Колобки
600 г
2 шт.
1 шт.
30 г
30 г
по вкусу
Грибной соус
200 г
2 стакана
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Запарить отруби и хлопья кипятком.
Запарить отруби и хлопья кипятком.


На весь экран
Смешаем фарш, яйца, лук и отруби с хлопьями. Все хорошо перемешать, посолить. Я добавила еще вот такую смесь приправ. В её состав входит: сушеная петрушка, базилик, орегано, майоран, паприка, семена горчицы, чеснок.


На весь экран
Формируем шарики и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.
Формируем шарики и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.


На весь экран
Пока котлетки пекутся, приготовим соус. На сливочном масле обжарим грибы. В молоке растворить муку и мускатный орех. Добавить к грибам, посолить. Тушим минут 10-15.
Пока котлетки пекутся, приготовим соус. На сливочном масле обжарим грибы. В молоке растворить муку и мускатный орех. Добавить к грибам, посолить. Тушим минут 10-15.


На весь экран
Когда колобки будут готовы выложить их в соус и дать потомиться на медленном огне еще 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Нежные колобочки! 😋💗😋

Оксана
Оксана
9 лет назад

повезло сынуле!!!! 😊🌺🌺🌺 нямкаpooh_lol

Яна
Яна
9 лет назад

очень - очень вкусно 😌😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Классно! 😃 Для взрослых "тетенек" тоже подойдут! 😋

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Для деток все самое лучшее! 💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.