





Самбук - это нежный воздушный десерт, на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением взбитых белков и желатина.
Вы можете брать абсолютно любые ягоды и фрукты, но так как сейчас сезон клубники, то и самбук у нас клубничный )
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 36 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 пакет |
| 15 г |
| 200 мл |









Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Нежнейший десертик)))) 💗💗💗
спасибо😍
Замечательный летний десерт😍😍😋
спасибо😌
Замечательный десертик с клубничными сердечками💖💖💖
спасибо😘
Алёнушка, спасибо, что напомнила про такой замечательный десерт!!😍 Для лета - просто находка!😋🍃🌸🍃
на здоровье, Вика!😌
Обожаю самбуки! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт, Аленушка! 🌷🌷🌷 💗
на здоровье, Наташа!😘