+ 1000
+ 1000

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Разнообразие лососевых рыб настолько велико, что даже ученые порой затрудняются определить четкие различия между разными видами. Впрочем, что нам до теории? На практике любая рыба из семейства лососевых – желанный гость на любом столе, ведь из нее можно приготовить множество полезных и вкусных, подчас деликатесных, блюд. Разнообразие разновидностей форели шире, чем можно себе представить. Говоря “форель” различают: морскую, озерную, речную, ручьевую форель, не говоря уже о севанской форели и других видах, которые встречаются только в определенных водоемах. Форель кладезь полезных веществ и вкусное мясо, цвет которого колеблется от белого до красноватого.

P.S.

Если рыба – то только свежая. В отношении лососевых этот призыв звучит вполне разумно, поскольку где бы вы ни жили – на море или в глубине материка, всегда можно найти доступ к свежевыловленным лососевым, которые обитают в вашей местности, а поставки норвежского лосося растут так быстро, что он, того и гляди, скоро постучится к вам домой.

Удачной вам рыбалки – и пусть всегда будет вкусно !

Пищевая ценность порции

1524
кКал
64%
Белки82 г
Жиры123 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
21 %
24 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
3 зубчика
1 кусок
2 шт.
1 шт.
1 шт.
60 мл
20 г
130 мл
1 щепотка
1 щепотка
Салат
1 шт.
2 стебля
Рулеты
4 шт.
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе форели освободить от кожи и костей.
Филе форели освободить от кожи и костей.
На весь экран
Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность.
Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность.
На весь экран
Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в сторону). Теперь досолить и доперчить.
Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в сторону). Теперь досолить и доперчить.
На весь экран
Филе обильно сдобрить маринадом.
Филе обильно сдобрить маринадом.
На весь экран
Рыбку скрутить в рулетики, каждый рулетик завернуть в 2 полосочки бекона. Прикрыть плёнкой и отправить на 20 мин. в холодильник мариноваться.
Рыбку скрутить в рулетики, каждый рулетик завернуть в 2 полосочки бекона. Прикрыть плёнкой и отправить на 20 мин. в холодильник мариноваться.
На весь экран
Для салата очистить дайкон и спец. ножичком для чистки овощей нарезать редьку на тонкие полоски. Добавить наискосок порезанный зелёный лук.
Для салата очистить дайкон и спец. ножичком для чистки овощей нарезать редьку на тонкие полоски. Добавить наискосок порезанный зелёный лук.
На весь экран
Заправить оставшимся маринадом. Солить и перчить рекомендую перед подачей, т.к. дайкон пустит много сока.
Заправить оставшимся маринадом. Солить и перчить рекомендую перед подачей, т.к. дайкон пустит много сока.
На весь экран
Теперь очередь готовить рыбку. Способов много: можно запечь рулеты в духовке при 170° в течении 20 мин., можно на гриле, можно в пароварке ( в оригинальном рецепте) при 75° в течении 15 мин. или как я, завернув каждфй рулетик в фольгу как кофетку, отварить в кипящей воде. Рулеты получаются нежными и сочными. Приятного аппетита!
Теперь очередь готовить рыбку. Способов много: можно запечь рулеты в духовке при 170° в течении 20 мин., можно на гриле, можно в пароварке ( в оригинальном рецепте) при 75° в течении 15 мин. или как я, завернув каждфй рулетик в фольгу как кофетку, отварить в кипящей воде. Рулеты получаются нежными и сочными. Приятного аппетита!
На весь экран
Одна из наших роз в этом году. Дарю её Вам!
Одна из наших роз в этом году. Дарю её Вам!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Вика, здорово как, маринад - безумно ароматный!!!!😋💗🌸

vicky
vicky
6 лет назад
Софья79,

Вот Соня маринад ароматный и бекон своё дело делает, а рыбка благодарно впитывает в себя весь букет!! Если тебе понравился рецепт, обязательно попробуй, ты не разочаруешся! 😄а пока спасибо за внимательность🌹

Софья79
Софья79
6 лет назад
vicky,

😘😘😘

Виктория
Виктория
6 лет назад

Все что я люблю в твоем блюде🌸🌸🌸

vicky
vicky
6 лет назад
Виктория,

Образовала меня!! Дак и я всё это люблю: всё до мельчайшей детальки! Спасибо, Вика за оценку😘

vicky
vicky
6 лет назад
vicky,

Спасибо за поддержку💖

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Вот замечательно у тебя всегда Викуль - и блюдо , и гарнир сразу!😍Даже голову ломать не нужно!pooh_lolpooh_lol😘😘🌺

vicky
vicky
6 лет назад
МаринаL,

Мариша, так и маринад, смотри, один на двоих!! Экономия и лёгкость pooh_lolчуть не сказала" наш девиз"pooh_lolхотя тебе можно, ты у нас училка😜я оч рада, что ты забежала на рыбку🌹

МаринаL
МаринаL
6 лет назад
vicky,

pooh_lolpooh_lol😘💖

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Рыбка расчудесная 😃 свернулась рулетиком))) 😄 А дайкон я люблю, 💖 сегодня с ним рецептик выставила...😇

vicky
vicky
6 лет назад
ТатьянаS,

Приятно, что ты оценила, Танюша💖пойду теперь к тебе угощатьсяpooh_lol😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
vicky,

😌pooh_lol😎🐾🐾

Стелла
Стелла
6 лет назад

Вика, пришла к тебе на рулетки.😊 Очень вкусно!

vicky
vicky
6 лет назад
Стелла,

Класс!! Рада я тебе 😘всегда🌹

vicky
vicky
6 лет назад
Стелла,

Спасибо за голос🌹

Стелла
Стелла
6 лет назад
vicky,

Не за что! Тебе спасибо за интересный рецепт!😊🍃

Показать еще комментарии