+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Разнообразие лососевых рыб настолько велико, что даже ученые порой затрудняются определить четкие различия между разными видами. Впрочем, что нам до теории? На практике любая рыба из семейства лососевых – желанный гость на любом столе, ведь из нее можно приготовить множество полезных и вкусных, подчас деликатесных, блюд. Разнообразие разновидностей форели шире, чем можно себе представить. Говоря “форель” различают: морскую, озерную, речную, ручьевую форель, не говоря уже о севанской форели и других видах, которые встречаются только в определенных водоемах. Форель кладезь полезных веществ и вкусное мясо, цвет которого колеблется от белого до красноватого.

P.S.

Если рыба – то только свежая. В отношении лососевых этот призыв звучит вполне разумно, поскольку где бы вы ни жили – на море или в глубине материка, всегда можно найти доступ к свежевыловленным лососевым, которые обитают в вашей местности, а поставки норвежского лосося растут так быстро, что он, того и гляди, скоро постучится к вам домой.

Удачной вам рыбалки – и пусть всегда будет вкусно !

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
3 дольки
1 кусок
2 шт.
1 шт.
1 шт.
60 мл
20 г
130 мл
1 щепотка
1 щепотка
Салат
1 шт.
2 стручка
Рулеты
4 шт.
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе форели освободить от кожи и костей.
Филе форели освободить от кожи и костей.
На весь экран
шаг 2
Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность.
Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность.
На весь экран
шаг 3
Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в сторону). Теперь досолить и доперчить.
Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в сторону). Теперь досолить и доперчить.
На весь экран
шаг 4
Филе обильно сдобрить маринадом.
Филе обильно сдобрить маринадом.
На весь экран
шаг 5
Рыбку скрутить в рулетики, каждый рулетик завернуть в 2 полосочки бекона. Прикрыть плёнкой и отправить на 20 мин. в холодильник мариноваться.
Рыбку скрутить в рулетики, каждый рулетик завернуть в 2 полосочки бекона. Прикрыть плёнкой и отправить на 20 мин. в холодильник мариноваться.
На весь экран
шаг 6
Для салата очистить дайкон и спец. ножичком для чистки овощей нарезать редьку на тонкие полоски. Добавить наискосок порезанный зелёный лук.
Для салата очистить дайкон и спец. ножичком для чистки овощей нарезать редьку на тонкие полоски. Добавить наискосок порезанный зелёный лук.
На весь экран
шаг 7
Заправить оставшимся маринадом. Солить и перчить рекомендую перед подачей, т.к. дайкон пустит много сока.
Заправить оставшимся маринадом. Солить и перчить рекомендую перед подачей, т.к. дайкон пустит много сока.
На весь экран
шаг 8
Теперь очередь готовить рыбку. Способов много: можно запечь рулеты в духовке при 170° в течении 20 мин., можно на гриле, можно в пароварке ( в оригинальном рецепте) при 75° в течении 15 мин. или как я, завернув каждфй рулетик в фольгу как кофетку, отварить в кипящей воде. Рулеты получаются нежными и сочными. Приятного аппетита!
Теперь очередь готовить рыбку. Способов много: можно запечь рулеты в духовке при 170° в течении 20 мин., можно на гриле, можно в пароварке ( в оригинальном рецепте) при 75° в течении 15 мин. или как я, завернув каждфй рулетик в фольгу как кофетку, отварить в кипящей воде. Рулеты получаются нежными и сочными. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Одна из наших роз в этом году. Дарю её Вам!
Одна из наших роз в этом году. Дарю её Вам!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
14.06.2014 00:45:57

Вика, здорово как, маринад - безумно ароматный!!!!😋💗🌸

vicky
vicky
14.06.2014 01:12:21
Софья79,

Вот Соня маринад ароматный и бекон своё дело делает, а рыбка благодарно впитывает в себя весь букет!! Если тебе понравился рецепт, обязательно попробуй, ты не разочаруешся! 😄а пока спасибо за внимательность🌹

Софья79
Софья79
15.06.2014 02:17:31
vicky,

😘😘😘

Виктория
Виктория
14.06.2014 00:20:29

Все что я люблю в твоем блюде🌸🌸🌸

vicky
vicky
14.06.2014 00:26:47
Виктория,

Образовала меня!! Дак и я всё это люблю: всё до мельчайшей детальки! Спасибо, Вика за оценку😘

vicky
vicky
14.06.2014 11:05:01
vicky,

Спасибо за поддержку💖

МаринаL
МаринаL
14.06.2014 00:11:15

Вот замечательно у тебя всегда Викуль - и блюдо , и гарнир сразу!😍Даже голову ломать не нужно!pooh_lolpooh_lol😘😘🌺

vicky
vicky
14.06.2014 00:23:52
МаринаL,

Мариша, так и маринад, смотри, один на двоих!! Экономия и лёгкость pooh_lolчуть не сказала" наш девиз"pooh_lolхотя тебе можно, ты у нас училка😜я оч рада, что ты забежала на рыбку🌹

МаринаL
МаринаL
14.06.2014 00:35:28
vicky,

pooh_lolpooh_lol😘💖

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2014 22:37:04

Рыбка расчудесная 😃 свернулась рулетиком))) 😄 А дайкон я люблю, 💖 сегодня с ним рецептик выставила...😇

vicky
vicky
13.06.2014 22:41:50
ТатьянаS,

Приятно, что ты оценила, Танюша💖пойду теперь к тебе угощатьсяpooh_lol😍

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2014 22:57:30
vicky,

😌pooh_lol😎🐾🐾

Стелла
Стелла
13.06.2014 20:51:06

Вика, пришла к тебе на рулетки.😊 Очень вкусно!

vicky
vicky
13.06.2014 22:39:59
Стелла,

Класс!! Рада я тебе 😘всегда🌹

vicky
vicky
14.06.2014 11:09:55
Стелла,

Спасибо за голос🌹

Стелла
Стелла
14.06.2014 20:21:25
vicky,

Не за что! Тебе спасибо за интересный рецепт!😊🍃

Показать еще комментарии