+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные маффины с секретом

Мясные маффины с секретом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Секрет заключается в очень интересной добавки в фарш в виде солёного огурца, для меня это было очень неожиданно и интересно. Результат очень вкусный, маффин получается очень сочным и солёный огурец вообще не чувствуется. Дети и мужчины ели с огромным удовольствием.

Мясо я использую индюшку (красное мясо ) можно заменить на говядину .

Участник конкурса
Томатный рецепт месяца
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
900 г
1 стакан
1 шт.
2 куска
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр . Лук измельчить очень мелко. Огурец порезать на маленькие кубики. Хлеб порвать на мелкие кусочки. Яйцо слегка взбить. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать с 1/2 ст кетчупа ( 1/4 отложить ) в большой миске , перемешивать только до однородности.
Разогреть духовку на 180 гр . Лук измельчить очень мелко. Огурец порезать на маленькие кубики. Хлеб порвать на мелкие кусочки. Яйцо слегка взбить. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать с 1/2 ст кетчупа ( 1/4 отложить ) в большой миске , перемешивать только до однородности.
На весь экран
шаг 2
Разложить мясо в 6 формочек для кексов, сформировать прессуя верхушки. (Если у вас специальная форма для кексов то расставить их через одного чтобы равномерно пропеклись ).
Разложить мясо в 6 формочек для кексов, сформировать прессуя верхушки. (Если у вас специальная форма для кексов то расставить их через одного чтобы равномерно пропеклись ).
На весь экран
шаг 3
Кисточкой намазать отложенный кетчуп .
Кисточкой намазать отложенный кетчуп .
На весь экран
шаг 4
Запекать 1 час, советую под маффины во время выпечки подставить противень так как может вытекать сок. Дать остыть 5 минут и поддавать горячими, очень вкусно с салатом.
Запекать 1 час, советую под маффины во время выпечки подставить противень так как может вытекать сок. Дать остыть 5 минут и поддавать горячими, очень вкусно с салатом.
На весь экран
шаг 5
На десерт у нас был великолепный крем с грильяжем - Ванильный крем с грильяжем - по рецепту Ла Ванды http://www.edimdoma.ru/retsepty/64960-vanilnyy-krem-s-grilyazhem Очень вкусно и необычно !
На десерт у нас был великолепный крем с грильяжем - Ванильный крем с грильяжем - по рецепту Ла Ванды http://www.edimdoma.ru/retsepty/64960-vanilnyy-krem-s-grilyazhem Очень вкусно и необычно !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
13.06.2014 15:53:59

Яночка, какие интересные и вкусные маффины😍😋🌺

Яна
Яна
13.06.2014 20:00:08
Olga,

спасибо! 🌻😘

Натали М
Натали М
12.06.2014 10:10:27

Яночка,очень вкусные маффины из индюшки😃😋💖

Яна
Яна
12.06.2014 15:50:16
Натали М,

Спасибо 😘 Натуля 😊😌😘

Софья79
Софья79
12.06.2014 01:17:14

Яночка, и сами маффины и секрет мне очень понравились, вкусно!!!!😋😘💗

Яна
Яна
12.06.2014 08:49:11
Софья79,

Сонечка !!!!!!!!! 😃Спасибочки!!! 🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
11.06.2014 23:48:03

Пикантное дополнение к мяску,Яночка))) 😊😎😃

Яна
Яна
12.06.2014 08:48:20
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка ! 😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.06.2014 22:20:06

Как вкусно! Голосую, Яночка)💖💐

Яна
Яна
11.06.2014 23:07:04
Маргарита Бузова,

Спасибо, Ритуля ! 😘 😘😘 Очень рада тебя видеть 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Показать еще комментарии