+ 1000
+ 1000

Мясные маффины с секретом

Мясные маффины с секретом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Секрет заключается в очень интересной добавки в фарш в виде солёного огурца, для меня это было очень неожиданно и интересно. Результат очень вкусный, маффин получается очень сочным и солёный огурец вообще не чувствуется. Дети и мужчины ели с огромным удовольствием.

Мясо я использую индюшку (красное мясо ) можно заменить на говядину .

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки38 г
Жиры22 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
900 г
1 стакан
1 шт.
2 куска
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку на 180 гр . Лук измельчить очень мелко. Огурец порезать на маленькие кубики. Хлеб порвать на мелкие кусочки. Яйцо слегка взбить. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать с 1/2 ст кетчупа ( 1/4 отложить ) в большой миске , перемешивать только до однородности.
Разогреть духовку на 180 гр . Лук измельчить очень мелко. Огурец порезать на маленькие кубики. Хлеб порвать на мелкие кусочки. Яйцо слегка взбить. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать с 1/2 ст кетчупа ( 1/4 отложить ) в большой миске , перемешивать только до однородности.
На весь экран
Разложить мясо в 6 формочек для кексов, сформировать прессуя верхушки. (Если у вас специальная форма для кексов то расставить их через одного чтобы равномерно пропеклись ).
Разложить мясо в 6 формочек для кексов, сформировать прессуя верхушки. (Если у вас специальная форма для кексов то расставить их через одного чтобы равномерно пропеклись ).
На весь экран
Кисточкой намазать отложенный кетчуп .
Кисточкой намазать отложенный кетчуп .
На весь экран
Запекать 1 час, советую под маффины во время выпечки подставить противень так как может вытекать сок. Дать остыть 5 минут и поддавать горячими, очень вкусно с салатом.
Запекать 1 час, советую под маффины во время выпечки подставить противень так как может вытекать сок. Дать остыть 5 минут и поддавать горячими, очень вкусно с салатом.
На весь экран
На десерт у нас был великолепный крем с грильяжем - Ванильный крем с грильяжем - по рецепту Ла Ванды http://www.edimdoma.ru/retsepty/64960-vanilnyy-krem-s-grilyazhem Очень вкусно и необычно !
На десерт у нас был великолепный крем с грильяжем - Ванильный крем с грильяжем - по рецепту Ла Ванды http://www.edimdoma.ru/retsepty/64960-vanilnyy-krem-s-grilyazhem Очень вкусно и необычно !
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Olga
Olga
6 лет назад

Яночка, какие интересные и вкусные маффины😍😋🌺

Яна
Яна
6 лет назад
Olga,

спасибо! 🌻😘

Натали М
Натали М
6 лет назад

Яночка,очень вкусные маффины из индюшки😃😋💖

Яна
Яна
6 лет назад
Натали М,

Спасибо 😘 Натуля 😊😌😘

Софья79
Софья79
6 лет назад

Яночка, и сами маффины и секрет мне очень понравились, вкусно!!!!😋😘💗

Яна
Яна
6 лет назад
Софья79,

Сонечка !!!!!!!!! 😃Спасибочки!!! 🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Пикантное дополнение к мяску,Яночка))) 😊😎😃

Яна
Яна
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка ! 😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
6 лет назад

Как вкусно! Голосую, Яночка)💖💐

Яна
Яна
6 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо, Ритуля ! 😘 😘😘 Очень рада тебя видеть 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Показать еще комментарии