+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с артишоками в томатном соусе

Тальятелле с артишоками в томатном соусе
Тальятелле с артишоками в томатном соусе
67087 ed4 square100
Тальятелле с артишоками в томатном соусе
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Почитателям артишоков посвящается! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
889
кКалл
37%
Белки41 г
Жиры23 г
Углеводы126 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
200 г
4 шт.
75 мл
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
½ банки
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла EV до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Пока лук жарится, мелко нарезаем вяленые томаты и очищенные томаты в собственном соку.
На весь экран
шаг 3
Отправляем два вида томатов и овощной бульон к луку, утушиваем соус. Не забываем посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Пока соус избавляется от лишней влаги, отвариваем тальятелле, как указано на упаковке. Конечно, до состояния al dente.
На весь экран
шаг 5
Базилик промыть, обсушить, отделить листики и мелко нарубить.
На весь экран
шаг 6
Дать сердцам артишоков (NB! у меня не в масле, а воде!) стечь, затем нарезать на половинки или четвертинки.
На весь экран
шаг 7
Обжарить с добавлением орегано и хлопьев чили.
На весь экран
шаг 8
Томатный соус снять с огня, добавить в него сметану. Ещё раз проверить на соль и перец (можно и сахара добавить).
На весь экран
шаг 9
Тальятелле слить, соединить с базиликом и добавить в соус. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 10
Подавать с жареными артишоками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.06.2014 01:20:59

Выглядит замечательно))) 🍀😋🍀

Сабина
Сабина
09.06.2014 09:52:00
ТатьянаS,

Благорадствую! 😘

Ирина
Ирина
08.06.2014 18:38:49

какая аппетитная паста! 😍🌹

Сабина
Сабина
08.06.2014 20:22:53
Ирина,

Ирина, спасибо! 😊