Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Рукола с теплой спаржей"

Салат "Рукола с теплой спаржей"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень легко, вкусно, но и сытно!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1\2 пачки руколы
6 палочек спаржи
1\2 болгарского перца (красного)
2 дольки чеснока
пармезан
оливковое масло
свежемолотый черный перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спаржу промыть, срезать твердую нижнюю часть, слегка обжарить с чесноком на оливковом масле. В жаропрочную форму налить оливковое масло, выложить тоненько нарезанные кружочки перца, спаржу, посолить, поперчить, засыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут. На красивую тарелку выложить руколу, запеченную спаржу и сбрызнуть оливковым маслом.Сразу же подавать!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить