+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожные из песочного теста с сухофруктами

Пирожные из песочного теста с сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обязательно попробуйте! Это безумно вкусные пирожные, к тому же, просты в приготовлении, да ещё и каждый раз с новым вкусом.

Ведь и сухофрукты, и орехи можно использовать разные, в зависимости от Ваших предпочтений.

Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность блюда

6894
кКал
293%
Белки108 г
Жиры385 г
Углеводы751 г
% от дневной нормы
27 %
74 %
53 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
250 г
150 г
200 г
100 г
2 шт.
Основные
2 ½ стакана
250 г
2 шт.
1 ч. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Муку перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, соединить с мукой, порубить всё вместе ножом в крошку. Добавить сахар и желтки, перемешать и замесить тесто. Тесто на 30 мин убрать в холодильник.
Муку перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, соединить с мукой, порубить всё вместе ножом в крошку. Добавить сахар и желтки, перемешать и замесить тесто. Тесто на 30 мин убрать в холодильник.
На весь экран

шаг 2/5

Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Тестом выстелить форму, в нескольких местах проткнуть вилкой. Намазать корж повидлом. Выпекать до полуготовности при температуре 180 градусов 15 - 20 минут.
Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Тестом выстелить форму, в нескольких местах проткнуть вилкой. Намазать корж повидлом. Выпекать до полуготовности при температуре 180 градусов 15 - 20 минут.
На весь экран

шаг 3/5

Сухофрукты ( у меня чернослив, курага и сушёная вишня ) залить кипятком, оставить на 20 минут. Сухофрукты нарезать кубиками. Орехи крупно порубить. Белки взбить с сахаром в пену.
Сухофрукты ( у меня чернослив, курага и сушёная вишня ) залить кипятком, оставить на 20 минут. Сухофрукты нарезать кубиками. Орехи крупно порубить. Белки взбить с сахаром в пену.
На весь экран

шаг 4/5

Температуру в духовке увеличить до 200 градусов. Подпечённый корж смазать взбитыми белками, сверху выложить орехи и сухофрукты, выпекать до подрумянивания белков.
Температуру в духовке увеличить до 200 градусов. Подпечённый корж смазать взбитыми белками, сверху выложить орехи и сухофрукты, выпекать до подрумянивания белков.
На весь экран

шаг 5/5

Корж охладить, нарезать квадратиками. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Угощайтесь!!!
Корж охладить, нарезать квадратиками. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Угощайтесь!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Вкусно 😋😋😊💖💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо!😘 Угощайся, пожалуйста!😉💖🌺🍃🍃🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Это и правда вкусно,Иришка))) 😉💗💖😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😍 Я очень рада. что они тебе понравились!😘💖😀🌺🍀🌺

Rica
Rica
6 лет назад

НЕ смогла пройти мимо моей любви к выпечке с сухофруктами.😜 Выглядит очень заманчиво и вкусно!😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Rica,

Рика, спасибо большое!😍😘
Мне очень понравился Ваш статус 😃 теперь я знаю, что говорить коту😝

Апрель
Апрель
6 лет назад

к чайку самое то😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка! 😘 Угощайся!😍 🌸

Венера
Венера
6 лет назад

Как тут пройти мимо😇
Все лучшее в одном кусочке💗 😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Венера,

Спасибо, Венерушка!😘 Я рада, что ты не можешь пройти мимо, выбирай кусочек😉😍😘🌺

Показать еще комментарии